みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
そうねー
日本のマンガではないな。
絵はまあまあいいのにストーリーがもったいなさすぎ。どんだけ俺様なのよ笑
てか、ストーカーだし、そんなに偉い人なんだからもっといそがしいんじゃないの?暇なの?
無料でやめました。by 匿名希望- 0
孤児院出身でバイトしながら学費稼いで、おまけに孤児院に送金までしてる苦学生なヒロイン…って設定のわりに、バイトに明け暮れてる感もないし、突っ込み処ばかりだし、表紙だけで中の絵も雑でいろいろ残念です。
ドキドキハラハラしながら読ませていただいています。今後の展開も気になるので、引き続き読ませていただきたいと思いまふ。
可愛い少女漫画
主人公が明るく頑張り屋で優しく、とても好感が持てます。イケメンを簡単に好きにならずにきちんと一線引こうとしているのが見ていてたのしいです。
ツッコミどころ満載です。セリフもストーリーもずれてる。絵も粗くキャラにも魅力がない。エレベーターの100階は吹いた。
天愛ちゃんかわいい
天愛ちゃんかわいいです!内容はだいたい予想がついてしまうような感じだけど、でも今のところ飽きずに読めてます。天愛ちゃんがんばって!
by あやぴいー- 0
日本のお話ではない?
とりあえずフルカラーで見てて目が楽しいけど絵は好みではない。ポイント使ってまでは読まないと思うけど無料なら読むかな…
イケメン総帥が私を諦めない!?
総帥である男性が、何故主人公を気に入ったのか、説得力がない。
特に絵も上手くなく、残念な感じ。
途中まで読んだけれど、お金を払ってまで
読みたくない。by 匿名希望- 0
羨ましい
まちがえである芸能人と寝たなんてこと日本ではまずあり得ないから信憑性があまりにもないと感情移入できない
by ボンボン12- 0
イケメン
総帥と主人公の変な関係
なじみと主人公
主人公はラブラブ真剣交際に発展するのかぁ~?!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0