みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

韓国の作品かな?
韓国の作品の中では読みやすいほうかも。
主人公は自立してるし頑張り屋さんですね!これから総師に恋するのかなby 匿名希望-
かたい感じ
きゃらくたーが話している内容が固くて…もうちょっと日本向けに訳されていたらなぁと。笑うところなんだろうなぁって部分もあーーーって思ってしまう。
☆の数が少ないのはそのせいかもしれませんね。
俺(大富豪くん)に落ちない女(貧乏ちゃん)、どうにか手にいれてやるそんの物語です。by 匿名希望-
たのしい
メルヘン?!憧れ?!いろんな要素が含まれている漫画。たのしい私もこの主人公になってみたいな。愛されたい笑笑
まだ
まだ読み始めですが、カラーなのが嬉しいです。絵も綺麗なものと可愛い感じのものがあるのでこれから楽しみです。
続きがきになる
はじめはかっこいいな~からはじまって、その続きがきになりました。
若いのにはっきり言えるのは憧れます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
正直微妙
何か読んでて内容がよく入って来ません。
やっぱり私は普通に日本的なストーリーの方が読みやすくて合ってると実感。
まだ無料分たくさん残ってるけど読むか微妙な感じです。by 匿名希望-
絵のタッチはきらいではないけど、ストーリーがイマイチかな。課金するほどではなくありきたりなストーリーな感じだね。
絵は可愛いですね。この先の二人の気持ちの変化がどうなって行くのか気になりますね。続きが読みたいです。
なんでもお金で手に入れてきた人の感覚はびっくりするほど桁はずれ。庶民⁉️はそれだけじゃないってのを知りながら、この恋は成就していくんですかね❔
絵がかわいいです。
内容はネタバレレビューに記載のあるとおり
実際現実的にこんな理想どおりならさいこうすぎby 匿名希望-