みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かっこいい
容姿端麗で、お金もちって世の中ってなんで、こーも不公平なんですかね…
もう、この2つが揃ってれば無敵ですよ!!by 匿名希望-
設定が…
設定が分かりにく。
毎日無料の分だけ読んでるけど、早く先を読みたいとは思わない。
もう少し読んでみて、続きを購入するか検討。by はなといつも一緒-
違和感満載で日本じゃない感が
スゴいです。
おもしろいとは言えないですが
無料だしそれなりに気にはなるので
読んでます。by 匿名希望-
どーして?
どーしてそんなにその子に執着するんでしょうか‥‥特にこれといっていいなと思い当たる面がありません。特に可愛くもないし、何か持ってる(資格等、得意なもの)があるわけでもなく。
すごく内面がいいわけでもないので、わからないです。by 匿名希望-
設定が飛びすぎてて集中して読めず‥
絵はキレイだし、見やすいと思いますが。
いち女子大生が会社に乗り込んで行って部屋に入れるわけないよ、とかby 匿名希望-
ネタバレ有りです。
絵は上手くもないし、下手でもない感じでした。内容はまあまあ面白いかなという感じです。by 匿名希望-
匿名希望
無料分は 読みました。
ちょっと分かりにくい所も
ありましたが・・・
ポイントが 残ったら
続き読みたいです。by 匿名希望-
総帥なの総裁なのか
無料分を読んでいるところですが、本文中は総裁で統一されているのでタイトルと違います(笑)
中国の話なのは別に構わないんですが、すぐに人を叩くのはお国柄?違和感を感じました。
絵は上手いとは言えないし、ストーリーも細かい描写も稚拙。大人が書いているとは思えません。
でも、なんだか毎日無料で読んでしまいます。お話そのものよりも、漫画としてのぶっ飛びぶりが気になるからかな。by 匿名希望-
いかにも韓流ドラマのような…
カラーでわかりやすいですが、髪の色や目の色が宇宙人のようできになります!
余白も多いですね。何が意図があるんでしょうか??
ストーリー的には続きが気になります。
ポイントに余裕があったら読むかもです。by 匿名希望-
言葉の言い回しが?
契約で関係をもつ…ってコト自体よくわからない。まだ始めの方だけしか読んでませんが、日本人が書いてるのかな?普通に日本のマンガを読んでる感じではない。