みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公は魅力的な女の子
なんですが、イケメン総帥がここまで執着するのはちょっと⁇って感じです。ヤキモチ妬いたり、嫌がらせの手口も総帥の方がすごく拙くて。全体的に中学生向きなストーリーに思えました。
by SS-
おもしろいです。
とりあえず、無料分を、すべて読んでみました。すべて読めたのは、やはり面白いからです。主人公かわいいです
よくある話?
主人公が若すぎて&破天荒で軽くて共感はしにくかったですが、イケメンはかっこよかったです。ストーリー的にはよくある話かも。
無料で読めるところまでしか読んでいないのでもしかしたら劇的に興味を引く展開になるのかもしれませんがちょっと私はこれ以上は読まないかな
非日常な話だけど漫画の世界ならわりとあるあるな話なのかなと思いました。絵は結構好きです。でも購入はないかなぁと。
軽い気持ちで!
かなりの貧乏なのに寄付してるのがアンバランスな気がするけど、軽い気持ちで見てます。大金持ちの総師に気に入られる設定は羨ましいですね!
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーもありきたりですが、面白いです
名前が難しい、簡単な名前ていいのにby 匿名希望-
スラスラと読めるストーリーではありますが、私がバカなのか?主人公とか、名前が難しく、読めません。海外の作品?ですか? ありがちな内容ですが、私は、好きです。シンデレラストーリー的な??無料分を読んでいますが、もう少し読みたいなと思っています。
ポンポンと話は展開しないけど、何話か読み続けてたら、続きがだんだん気になってきた。無料分はとりあえず読み進めます
(^o^)
皆さんもレビューにかかれてるように日本が舞台ではないような‥‥でも今後の展開に期待しています。ハッピーエンドかな?