みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです。
こちらは女性ですが、おすすめに出てきたので試し読みしてみたら、女性が嫌いなタイプの女性が落ちていく様子がザマァって感じでスカッとしました。旦那も浮気しているようだし、これからが面白くなりそうです。
by ねこの子- 0
オススメ
おとなしめの奥さんが徐々に落ちていく感じが凄く面白い。最初の海のところは純粋だったところからの変化ぎ面白い。
by インデックスマン- 0
最後にこうはいが先輩をやりまくれば良いのに
by こりまいわか- 0
他人
夫の突然の出張により息子と二人で海に行くことになった人妻。少し寂しさはあったが浜辺で知り合った若者二人に声をかけられ、ナンパ?と思いつつ「こんなおばさん相手にないない」と息子と四人で遊び多少の充実感は得られていた。
by エスハイ- 0
はっきり言って、私の価値観を変えた作品です。
こんなに濃厚な世界観があるのは珍しいです。
見てくださいね。by あさひ0303- 0
エロいけど清楚
奥さんは好みで、男性陣の顔がはっきりしてないのがまたいいです。そそられます。
早く続きが見たくてウズウズします。by エロ男爵1990- 0
人妻好きには・・
人妻の3Pもの好きには絶対はまるとおもいます。
世の中の人妻ってこんな感じで不倫するんかなーとか考えながら読んでます。by ぴっぴぴぴぴぷ- 0
とにかくエロいー
男たちの顔が無いのがいい!
そのおかげで、奥さんの心情に没頭できます。
奥さんがだんだん落ちていく様とありえないくらいの巨乳がエロさを引き立ててくれる。by さらさら姐- 0
エロいと思うけど…ムチムチは主婦だから?子持ちだから?スタイル抜群はよくあるけどこういうのもあるんだなぁって思った。
by ぴょん吉ちゃん- 0
ヒロインはエロ
家庭と快楽の板挟みで悶える人妻。いい感じです。自分的に惜しいのは、男たちの顔がフワッとしてるところ。わざとだろうけど、いい男に描いて欲しいです‼︎
by にくさま- 1