みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

抜ける

男の願望。奥さんのカラダもキャラも良い。最初胸が豊満すぎるようにも思えたがカラダ全体から熟女感が出てて段々見慣れる。キャラもマゾっ気があっていいが、ちょっと落ちるのが早すぎて現実感にかける。もっとじっくり時間をかけて落とすようなストーリーの方が良かった。

by Masuda

いい

とてもいい。ストーリーもすき。でももっといやがって無理やりやられるほうがもっとこうふんしたんだけどな。

全部購入してしまいました

Instagramの広告から飛んできて、まさかの全話購入してしまいました。かなりエロいです。
    出てくる男性の顔を描かれていないのも気になりません。

見る価値ある

話の内容も良いし
    登場キャラも良いけど
    唯一残念なのはもう少しリアルな体型にして欲しかったですね
    それが無ければ個人的には評価MAXでした

夏の思い出に、水着の女性を目の前にしたら、そうなるわ

良い記念になるわーー

スタイル良すぎる、気持ち良さそう

男性用な感じ。
    エロいけど、女性目線では読みにくいかな?
    なかなか現実ばなれしてる体はいいかとw
    内容はNTRですw

NTR

この方の絵が好きなので購入。
    女性の柔らかそうな感じが出てます。
    相手がまたガタイのいい若い男で男女のバランスがいいし、奥さんとの絡みがえろい。

奥さんの胸があり得ないくらいデカかったり、体型が少しだらしなかったりしたけど、内容は面白かった。続きが読みたい。

中々現実的にはない展開でしたが、とてもエロく描かれていて読みやすかったです。どんどん堕ちていく姿がよかったです。

内容は◎です。楽しく読めました。エロさもあって。ただ個人的にはもう少し奥さんの体型が有り得るカラダだったらなぁ…と。

by Namihei