みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
課金します。
まだ無料分を読んでる最中ですが課金します。すごく純粋な2人がかわいい。絵もとてもかわいいし、きれいです。大好きです。
by まいはまさん- 0
日和くんかっこよくて、かわいくてすごくすてきな青年。初恋で一生懸命なとこにキュンキュンしてしまう。早く実って。
by ことことことっち- 0
みっこさんのメランコリーが楽しくて、作家さん買いしました!
イラストタッチがすごくキレイな漫画家さん。
キュンキュンする内容でどの作品も楽しいです!by きんたろう2983- 0
なんで高評価?
まず、ありきたりな設定。主人公そこそこ可愛いのに気づいてない、頑張り屋さんでも隙だらけのまぬけさもなるみたいな、典型的なあざといやつ。今後の展開も読めるから全然読みたいと思えない。作者が、主人公のこと大好きでめっちゃ可愛く描こうとしてるのが伝わりすぎてるのに、天然キャラみたいな設定むりある。
by Niunia- 0
番外編??
いまのとこ、番外編の意味あいがわからず!本編に出てきて人でしょうか?
単独で、楽しいので、かまいませんが。
ストーリー展開?構成がわかりにくいとこもありますが、楽しんでいます。
続きも、読みます。by やまさくのかあちゃん- 0
絵が好みな感じ
無料だったので読ませていただいていました。絵が可愛いです。やっぱり漫画はいいですね。ひとり時間を楽しみたいと思います。
by シン0117- 0
作者さん大好きです!
日和くん積極的だけどピュアな漢字でほんとにキュンキュンします。2人とも幸せになってもらいたい!by YUIyui- 0
番外編♡
僕に花のメランコリーの番外編が8話9話にあるので嬉しいです。はなちゃんと弓弦くんのその後が見れて幸せでした♡
by 和紅茶- 0
可愛い!
ゆな、かわいいし、年下男子もかっこいいーーー!!キュンキュンしますね〜絵が綺麗♡どんどん読み進みたくなっちゃいます!
by ズーニー- 0
僕と花にメランコリーが大好きで、同じ作家さんの作品を読んでみたくてここに来ました。番外編も収録されてて、すごくよかったです!
by piipiipon- 0