みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
『僕に花のメランコリー』読んで好きになった作家さん。番外編ある〜と思って読み始めましたが、こちらの作品も面白いですね♡黒髪イケメンステキです。高校生と大学生の3歳年の差はおおきいけど、社会に出たらなんてことないので、日和君がんばれー!
by あんこバンザイ- 0
僕に花のメランコリーを読んで、番外編が気になり読み始めました。
絵の雰囲気や、主人公のほんわかさ、ストーリーなど、どれも大好きです。by たまなかし- 0
表紙の女の子が儚い系の女の子で可愛かったので、気になって読み始めました。とても面白くて満足しています!
by やきそばたべ- 0
うーん。
作者さん買いというんでしょうか?僕に花のメランコリーを絶賛読んでるので、弓弦くんの顔で年下の健気な忠犬感が違和感w いや全然いいんですけどね。画がどストライクです!!佑菜ちゃんの妹、ちょっと苦手です。
by 虹色ぱんだ- 0
絵が綺麗だけじゃなく
この作者さんは、登場人物達の繊細な心の揺れを描写するのがとても上手で読者をズブズブに嵌めちゃいます。年の差ある二人と言え若い二人共ピュアで初で微笑ましいです。
by 音ヒョン- 0
本作はまだ読んでません
僕に花のメランコリーを読み終わり、どこかに続編がないかと作家さんで検索して番外編を発見しました。
幸せそうな2人のラブラブっぷりが見れて幸せです。もっと読みたいです。
本作も読んでみます。by ぴよぴあ- 0
絵の感じが好きで読みました。年下くんめっちゃ可愛いです。ピュアでキュンキュンさせられます!この時に戻りたいでーす笑
by パピコふえ- 0
素晴らしい
キャラクターの性格、素敵なイラスト、何もかも素晴らしいです😭つづきを読むのが楽しみになってきました
by aastlv_- 0
どんどんはまる。
「僕に花の〜」が、とても良くて、またまた少女漫画を久しぶりに堪能してます。この作家さん、最初あまり気づかなかったけれどかなり画力に優れてます。心理描写も丁寧。年齢に関係なく、心にとまるメッセージをもらってます。まだまだ途中ですが、先が楽しみ。
by mont- 0
歳の差にきゅん!
みっこ先生の絵が可愛くて大好きです!
歳の差やお互いの立場に葛藤する姿がきゅんとします!
男の子がイケメンすぎる!by なちょす!- 0