みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
かわいい二人
犬系男子に癒される~可愛い!ほんわかほのぼの系で好きです!
幼馴染かタワマンのヘタレイケメンかの三角関係…続きを読むのがはかどりそうです!by 匿名希望Bラジオ- 0
NEWさすが
面白いです!!とにかく紬が一番イケメン!!
そしてかつていただろうかってほどのヘタレヒーロー!!
全てが新鮮で面白い。
真霜くん…切ないけど、一途だけどごめん。私はひららさんが好き…by mi_ne_- 0
NEWヒロインは漫画だから可愛いなぁと思うけど、実際に近くにいたらイライラしそうな幼さ。
真霜くんは不器用男子すぎる。平良さんは何かこわい。
キャラクター設定が浮世離れしていて共感できないので、ファンタジーとして読んでます。by かおりん325- 0
NEW無料で少し読んだときにすごく気になってたのが、しっかり読めるようになってたので、読み進めたら止まらなくて、購入してました。
by Dannaman- 0
NEWどっちを選ぶか
いわゆる三角関係ですが、平良さんは売れっ子作曲家でお金持ちの童顔男、真霜くんは同級生元カレでエリート会社員。。どっちも魅力はありますが、どっちも若干性格に難ありな感じがします泣、かっこいいだけどね〜。
主人公はちょっと抜けてけど可愛くて応援できます。この後、どちらを選ぶのか、、気になります。by しゃるる36- 0
NEWおもしろい
なんだかどんどん引き込まれるお話です
絵がめっちゃ好みです
1日3話も無料で読ませてもらえるなんてありがとうございますby すののま- 0
NEW設定に共感しきれない部分もありつつ…
三角関係メインなのですが、いわゆる「平凡な」人が一人もいなくて感情移入して読める感じの作品ではないように感じます。
が、ひとりひとりの感情の動きや背景は丁寧に描いてくださっているので楽しく読ませていただいています。by tommy486- 0
NEWおもしろい
珍しいストーリーで面白いです。主人公の仕事に対する価値観が共感できて、親近感がわきます。マシモくんは不器用で思い込みが激しく、最初はちょっと怖かったけど、過去を知るとかわいく見えてきました。ひららさんは、主人公が惹かれるように、とても魅力的な人。
登場人物みんなが個性的で飽きません。- 0
NEWとっても面白い!!
物語、絵、全て丁寧で面白く素晴らしい!!
夢中です!
1人1人の個性がしっかり描かれていて、感情が手に取るように伝わってきます!
ガッツリ、しっかり、三角関係がたまりません!
オススメ作品です!by こじれん- 0
NEW続きが気になります
無料分だけ読みました。紬には真霜と結ばれて欲しいけど、流れ的に平良になりそうで悲しい… 段取りを踏み過ぎた男性より優しくて自由な人に惹かれる気持ちも納得ですが。
by ラブロビン- 0