みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/07 11:59 まで
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
NEW面白いです
絵が好みです。お話も好きですね。平良さんが特に気に入っています。ほんわかしてるけどたまに現れる肉食?が楽しいです。
by どののの-
NEW好き
主人公を取り巻くタイプの全く異なる2人の男性。マイペースに一生懸命な主人公がとても魅力的で、どう関係が発展していくのか続きが気になります。
by tmnb1582-
なんとも淡い初恋を思い出させてくれる内容にキュンキュンしてしまいました。3人の関係がこれからどう展開していくのか?とても楽しみです。
by ランピョン-
最高
いや、もうね、ほんとにどっちもかっこよすぎますよ。
でもまぁ私がきっかちゃんだったら真霜くんを選ぶなぁ。真霜くんの不器用でちょっとズレてる愛がとてもかわいいby ちむはむ-
大好き
こんなに一気読みしたのは始めてです!
登場人物の個性がとてもわかりやすくて、とても魅力的な人ばかり‼️ 作者の方の知識がとても豊富なんだろうなと思う内容ばかりで、読んでいて勉強にもなります。とっても先が気になる。
私はとにかく真霜君派!ただただ幸せになってほしい。by あきへる-
絵も綺麗で登場人物もそれぞれみんな魅力的です。
ストーリーも今まで読んできたものとテイストが全然違い、展開が読めなくてワクワク…とっても楽しみです!by ☆みっち☆-
絵が可愛い
だいぶ昔に読んだ漫画の作者様の作品であることにビックリした!!
ハツカレも面白いから読んで見てほしい(笑)
心がギューってなるわ…by Rの法則-
ひららさんは凄い作曲家さんでそれなりの年齢なのに、普段の彼はふわふわしていてちょっと可愛らしくてそのギャップがたまらないです
by 1#9846-
やばおもろ!!
無料分しか読んでないけど、めちゃはまる!!
超好きな作品だ❤️
みーーーんなにおすすめしたいな〜😽😽😊by おしとやかな虎-
かわいくて読むのが止まらなくなります!
無料ないで読むつもりでしたが、初めて漫画に課金しました。もどかしさとトキメキが読んでて楽しいですby なへひきな-