みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWおもしろい!
タワーマンションで一人暮らし、和装のお仕事にうちこむヒロインつむぐ。
元彼が仕事をまわしてくれているなか、マンションの管理組合で歳上の平良さんに出会い、三角関係に。素朴なヒロインがかわいくて大好きな作品です。by あいすぶれいく-
他サイトで無料分読んできました。3巻無料読めたけどここのサイトは無料少ないですね。ストーリーがめちゃくちゃ面白いので無料話数をもっと解放して読者取り込んだほうがいい!
by めちゃこみ!!-
きっかさん
名前みたいな苗字で、すごく親近感。作曲家の彼も元カレもどちらも良くて、選べない。元カレはないかな?別れ方が悲惨
by yu96-
レビューがいいのが分かる。絵が綺麗でスローライフな話しでどんどんストーリーに入り込んでしまう。高校3年生の初体験から物語が始まる…それもなんだかいいねぇ。
by Tam1-
期待の予感
登場人物にみんなに好感がもてるし、絵もキレイ。
タワマン独特の事情も面白いです。(設備が揃い過ぎていると、その中だけで簡潔してしまうんですね笑)
吉家さんには幸せになって欲しいから、ひららさんとうまくいって欲しいと思うものの…真霜くんが切ない。
これからどう展開していくのか、楽しみです。by めちゃコミ新参者-
口コミがよかったので、読み始めました。絵もきれいだし。話もおもしろいです。まだまだ先を読みたいです。
by なななちゃんさん-
題名に惹かれました
200メートル先の熱という題名に惹かれて読みました。絵もとても可愛くて綺麗で、ストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
やめられない。
珍しいタイプのヒロインだけど、信念があって素敵。明るく苦労してるけど、明るく、になるまで真霜くんの支えが。話が面白くてやめられないです。ずっと読みます、多分。
by まちのん。-
タワマンのお話についていけないかと思いましたが、展開がおもしろい。ゴールデンレトリバーみたいな可愛さ感じます。先が楽しみです。
by ひかりのさきに-
続きが気になる
ストーリーがめっちゃ面白い。
2人の美男子から言いよられる設定でめっちゃうらやましい。真霜くんが不器用すぎてめっちゃ応援したくなる。もっと、素直に気持ちをぶつけて!by めめなす-