みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

NEW広告流れてたのから来ました。
まだ無料分序盤ですが、ハマりました!絵柄もストーリーもいい!好きです!
続き気になります!by しろくま しろさん-
NEWつむぐちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
めちゃくちゃイケメン2人から好かれちゃう羨ましすぎる!!
どちらもカッコいいから一人フラれる事を考えると読みたくないから25話でストップ中…by みくさ-
NEW縦横200mに恋
親を事故で亡くし一人暮らしの紬は遺産の高層マンションの二階に住み和裁の仕事をしながら引きこもり生活をしている、交流のある人間は仕立て物の仕事をくれる真霜君くらい、彼は同級生で初恋の相手だが初体験に失敗し恥ずかしさから逃げてしまう
だが紬は恥ずかしがる彼にキュンキュンする性癖がある、立派な社会人となって再び現れた彼は上から目線で仕事をくれ紬を支配下に置こうとする、愛ゆえの独占欲と言えるかもしれないが紬は鈍感で気が付かない、人見知りで恥ずかしがりな最上階の住人作曲家の○○は見た目が若くイケメンでワンコ系、紬は又キュンキュンしてしまう
マンションの管理組合の役員に選ばれてしまった二人は急接近、恋心芽生えてしまうよねだってお互い仕事への向き合い方が似ているもの~真霜君ピンチ!by カッコわか-
NEW平良さんのワンコ味がたまらない
平良さん、たまりません
紬ちゃんが 沼るの めっちゃわかります
男子二人、どちらも幸せになって欲しくて 続きがこわいですby tamiron-
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります!ひららさん可愛いなー。
by ちゃんえる-
NEW面白い!
ドラマにしても面白い内容の話。年上のご近所さんも元彼もそれぞれ魅力的で、これからきっかがどんな風に感じ、話が進んでいくか楽しみです。和裁という仕事も新鮮。きっかがときめく気持ちが手にとってわかって楽しい。絵も綺麗で話も面白い作品。
by Ai0562-
NEW早く
主人公がおとなしいタイプなのにグイグイ行ってくれるから好感もてる。途中までしか読んでないけど、早く平良さんといたしてほしい。
by らんらん春-
NEWキュンキュン笑
絵は可愛いし読みやすいしいいなと思う。が、何がヤバいって私みたいなオバさんでも色々あ〜これわかるわぁってシーンがたくさんあって、無くしてしまったと思っていた乙女心が笑
by 大局-
NEW吉家さん、どちらを選ぶのかな?
なんとなく読み始めた作品ですが、面白い。読む毎に、イイねが、増えていき、止まらなくなりました。平良さんが、好きですけど、吉家さんは、どちらを選ぶんでしょうか?気になります。
by kyhom-
NEWとても評価が良くて気になっていました。無料分を読み始め、続きが気になるので読み進めているところです。絵が綺麗で引き込まれています!
by ttt18-