みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
キュン可愛っ
真霜君不器用すぎる。真霜君の想いも叶えてあげたいけど、平良さんとつむちゃんも上手く行って欲しい(。ŏ﹏ŏ)悩む、悩ましい。真霜君に新しいキュン可愛な出会いを求める!
by りりむむ-
ありきたりな筋書きが多い中、
個人的に、こんなストーリーは初めてなので、楽しく読ませて頂いてます。
作画も好きな感じ。by popp-
大人の階段上ってく
一人で居たいよね~楽だしね~。
でもそればっかりではダメなのよね…。
世間知らずって自分で自分を辱しめてしまうのよ。
この三角関係に終わりはくるのかしら?
吉家の幸せも願うけど眞霜の幸せも願ってるよ~by しまっ子-
最近異世界とか現実味のない方が好きで普通の恋愛物は苦手になってきたのに面白かった
正直人の恋愛に興味ないので
元カレが残念すぎる悪い奴ではないがby とくメイきぼう-
ヒロインをめぐる三角関係が繰り広げられます。ヒロインは引きこもりですが、コミュ力が高い。男性陣は2人ともクセが強めなので、どちらがいいともいえないのですが、あやふやな終わり方ではなく、最後はしっかりとどちらかを選んで決着をつけてほしいです。
by もくせい-
良い
登場人物達の性格がみんな嫌な人がいない。
かといってちゃんと個々に個性があって、主人公もよくあるオドオド系のか弱いキャラじゃなくて、芯があって気持ちいい。元カレ君が一番キャラ強いなって思う。良い意味で笑by くるみもちこ-
タワマン最上階所有の勝ち組イケメンと幼馴染のできるイケメンの両方から迫られるなんて出来過ぎ感は否めないけど、嫌味のない主人公だから許せるかなぁ
しかし幼馴染君はちょっと思い込みが激しくて気持ち悪いかもしれない…by すなましゃ-
タテヨコラブストーリー。
あらすじだけで楽しいのがわかるので読みました。
まだ途中なんだけど、真霜くんエンド希望で!笑by なつぴちゃん-
おもしろい!
なんか引き込まれました!色々共感するところもあり、うらやましいところもあり、くぅーってなるところもきゅんきゅんするところもあり(*´Д`*)めちゃくちゃ先どうなるのか気になります!
タワマン出会い羨ましい!by さーわわ-
展開が読めない
無料プラス2話まで読みましたが、全く展開がよめません。
それくらいに、全員が不思議キャラ???。。
真霜くんと初体験未遂?からの関係性、マンションの住人の
大人にみえない平良さん、そして主人公の紬。
全員掴みどころがなくて全く展開が読めません。絵が綺麗で
好きだから、課金迷い中。。by ららら…-