みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキ
かわいいイラストとドキドキするストーリーに目が離せません!若いって素敵だな。今後どういうふうに展開していくのか気になります!
by T.'s-
NEW何というか、もどかしいです。ましもくんも、きっかちゃんも、ひららさんも…!みんなそろってこじらせてる感じです。でも読んじゃうな。
by しあお-
NEW無料話分がしっかりあるので序盤しっかり内容を楽しむことができました。
続きも気になるところなので、レビューを参考にしてみたいと思います。by ふりかけ。。。-
主人公に共感できない、、、
完全に個人の主観ですが、主人公の女の子に共感出来ずイライラしてきちゃいました。
可愛げがなさすぎて、萎えちゃう。
芯のある女の子と言うよりかは、ただの自分勝手な子供。
いまいち魅力が無くて、どうしても感情移入出来ませんでした。残念。by 狗巻こま-
幼なじみくん
そんな遠回りな恋をしなくてはいけないのか、もったいない。もっと早い段階で気持ちを伝える事はできなかったのか。
by にこにこ20-
主人公意識高い系
主人公や登場人物達が皆素晴らしく意識高い系で、逆に現実味なくしらけてしまう。主人公可愛くて胸が大きいからモテてるんですよ?それを漫画では努力家とか自立心が高いとか美しい理由つけてますけど、やはり顔と胸に寄ってきてるんですよそれがリアルです、あ、漫画でしたね
by さくらんもも-
世間からは、一流と思われていても、中身はまだまだ大人になり切れていない人たち。そんな人が世界にはたくさんいる。
by みかんじぇり-
無料分読みました
真霜さんがなかなかのこじらせ男子
3人の関係が複雑です
意外とエロ要素も結構あります
今後どう展開していくか期待しますby chibi⭐︎太郎-
みんな幸せになれるといいのに
不器用な男子に見守られていることに気づかず、違う人を好きになっちゃうのはかわいそうー。
3人とも幸せになれるといいのに。by 寿司くださーい-
どうなのかなあ?きっかさんはご近所さんとましもさんどちらが好みなの。幼馴染の関係では終われたらいいけど先が楽しみ。
by わあき-