みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!
絵がとっても可愛くて好きです!!内容もとても面白いし読んでて飽きないです!
また次回がとっても気になっててすぐに読みたいです!by まりーにゃ- 0
このツンデレ上司に、ドジっ子社員、典型的なラブストーリーですが、どんな展開になっていくのか楽しみです。
それにしても、こんなドジっ子今どきいるのか⁈by 匿名希望- 0
主人公のことを好きだけど体裁上冷たく当たる、のかと思っていたら、実は甘やかしフェチって…もし主人公がドジな男の子だったら、BLモノになったんでしょうか??笑
甘やかすうちに愛が芽生えたにしては、お話が短すぎかな。by 匿名希望- 0
あらすじを読んで、よくある設定だなぁと思いましたが、絵が可愛かったので一話だけ見てみました。うーん、悪くないけど続きは買うかは検討中。
絵が可愛い(つ✧ω✧)つ
なんと言っても絵が最高です!
ストーリーもありがちだけど、女の子の悲しそうな表情は、涙が出ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by みぃちゃろん- 0
冷たいひややかな感じがたまりません。絵の感じもすきです。
やっと冷たい男性って魅力的です。そのうえで、あまあまもあるなんて!by 匿名希望- 0
絵は結構好きだけど、主人公がちょっと...。10代でこのドジなら許されるけど、20半ばにしてこれは笑えない。。
可愛い
ドジな主人公とお世話したいイケメン上司が可愛いし、きゅんとします。とにかく溺愛されまくりな感じです。ギャップにやられます。
無料を読みました。ドジな主人公がひと目ボレするところから始まる恋のストーリーなのだと思います。無料ではまだ内容がつかめず課金までにはいたっていません。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、男の人達がかっこよくて、色気があります。私的には女の子が、ん?と思うところがありました。