みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

好きな子と親の結婚で兄弟になる。
    男女でもよくあるパターン。
    恋人になるか、家族になるかの葛藤の話。
    絵がきれいで読みやすい。

by ant1061

親友で、お互い好きだけど片想いと思ってて、同居って設定が大好きです。
    まだ無料分のみですが、すれ違いハラハラさせて欲しいです。

無料だったので読んだ書けど、全然内容も絵も好きになれなかったのでポイントを使ってまでは読まないと思いました。

かわいい

無料から読み始めましたが、続きが気になり全買いしました。
    2人ともお互いのことを一途に想い続けていてかわいいです。
    この美形義兄弟の母になりたいw

面白い!絵も好きです!無料から読み始めましたが続きが気になります!同じ家で好きな人がいたら💦無理ですなぁ。。。変に疲れてしまいそうです

二人ともかわいい💕

家族を大切に出来る人は素敵です。自分の家族を大事に出来ない人は結婚しても、お付き合いしてる時でも相手の家族は大事にデキナイト思うから。片親の二人。家族になってこれからもホントの家族になって欲しいなー。

面白い!

2人の一途さとか、家族としてとか、
    1話ずつがすごく濃い内容ですごく面白い作品でした。
    大学生編がほんの少しあるけど、続きが読みたくなる作品でした!

GOOD

完全な作者買いです、高校生のピュアなラブストーリー最終的にハッピーエンドになるし 辛そうなシーンがなかったので良かったです。

はるきがサラリーマンにしか見えなかった(笑)

両思いなのに最初からすれ違いって。。。
    でもりくが明るいしへこたれないところ尊敬しちゃう(笑)

お互いに言えずに噛み合うようで 噛み合わなくてじれったい!!!

最後は可愛い妹まで出てきてホンワカしました。

さらっとしてる感じでとても読みやすかったです。
    BL初心者の方や苦手な方には、おすすめかもしれません。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全65件