みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み始めましたが、面白くて続きが気になります!!
    次のポイントが入ったら購入決定の作品です☆

まだ無料分ですが高校生の可愛い話です。
    ハルくんが可哀想すぎ…親友を好きになってしまったと思ったら親の再婚で兄弟になってしまって一緒に暮らさないといけなくなるし。リクくんはハルくんの気持ちを知らないのか、ほんとは知ってるのか、グイグイひっついてくるし…
    ハルくんがわちゃわちゃしてるのが見てて楽しい。

イケメン

ハルキとリクの置かれた環境、同じだったのに親同士の再婚、ハルキの父親の事故死によってなんとも微妙な関係に、、、
    課金悩み中

絵がキレイです。好きです。
    同級生→親の再婚で家族になるって
    漫画あるあるですね。
    ただ、じれったい!

これは難しい関係ですねー。親友って関係性から義兄弟って関係がプラスされて…そりゃ主人公がつらいわ…って感じです。まぁ、何かいい雰囲気になってきたのでいいかもですが?もう少し読みたいと思います。

2人ともそれぞれ魅力的です。高校生にしては大人っぽすぎるなぁとも感じますが。短くまとまっていて、ダラダラしている作品よりとても好印象でした。

オマケが面白かったですw

ラストが一番面白かったですww再婚の理由に納得するも、尚の事りかこさんが不憫なような、、、

この作家さんの、攻めは白髪受けは黒髪な画風がとても好きなのですが、今回のはるきくんは、ちょっと白すぎで(^-^;ちょっと表情とか掴みにくい感がありました。まあ、絵は好みの問題ですが。。

物語の流れもエロさも十分な作品です。オススメですw

親友で両片思いで、親同士の再婚で家族になった二人。それをポジティブに考えるかネガティブに考えるか真逆ですれ違いますが。
    切ない悩みは二人とも同じなんですよね。両思い後のキス良かったっす。

もどかしい

無料分読みまして、まさかの同級生の親同士が再婚、しかも実は想いを寄せていた相手と家族になってしまう。確かにこの状況だと好きでもなかなか踏み出せないのはわかる気もする。

かっこいい

絵が、メチクチャタイプです。イケメン見てるだけでドキドキ、キュンキュンするのに〜キープして、購入すると思います。