【ネタバレあり】君の隣で眠る理由のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

BL漫画ではありがちだけど登場人物が皆んなイケメンで好き!
    ハルキの男前なとこ、リクの天真爛漫なとこ好き!
    リクの女友達がリクを応援するとこ好き!
    嫌いなとこが見つからない。
    大好きな作品です。

高校生の純愛で、ほんわかしていました。お互いに好きなのに拗らせて拗らせていく中、両思いがわかったときはとても良かったです。

良きー!

毎日無料だったので、毎日すっごく楽しみにして読んでいました!切なくて切なくて、、、無料が終わってしまい、もちろんポイント使って最後まで購入して読みました!購入してよかったー!!想いが通じ合いラブラブな二人が見れて大満足❤️
    ポイント使っても完結まですぐなので、絶対読むべきです!オススメです!!

イケメン義兄弟

すごーく過酷な環境の話なのに明るい。不機嫌なシリーズ好きで、絵が美しく買ってみました。高校生ものも悪くないです。

なんか切なくて、もどかしい…。2人とも両想いなのに、気づかずに、気を遣い過ぎ意識し過ぎ。再婚同士で家族になった上に、父親を事故でなくす。家を出るためにバイト始めて、店長さんといい雰囲気を醸し出してるように見える。店長さんが素敵な性格なのが救いです。理解している女子との関係も、勘違いの要因になってるし…。無料配信で半分まで読んだけど、幸せになってほしい!

高校生のラブストーリーは、なかなか本心が明かせずにイライラとモヤモヤの場面がたまらなく好きです。告白し合うと一気に進んじゃう。むしろ店長さんが匂わせっぽくて気になります

うるうる(T-T)

突然、親の再婚で兄弟になってしまった二人が、好き同士なのに、最初は、上手く行かなくて、やっと思いが、通じてよかった。

まだ無料分ですが高校生の可愛い話です。
    ハルくんが可哀想すぎ…親友を好きになってしまったと思ったら親の再婚で兄弟になってしまって一緒に暮らさないといけなくなるし。リクくんはハルくんの気持ちを知らないのか、ほんとは知ってるのか、グイグイひっついてくるし…
    ハルくんがわちゃわちゃしてるのが見てて楽しい。

これは難しい関係ですねー。親友って関係性から義兄弟って関係がプラスされて…そりゃ主人公がつらいわ…って感じです。まぁ、何かいい雰囲気になってきたのでいいかもですが?もう少し読みたいと思います。

これ好き!

両思いなのに義兄弟になってしまい、どうすれば良いかわからずすれ違い…
    思い切っての告白でお互い気持ちが通じ合って初エッチも可愛かった。