みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)

ほのぼのしていい漫画ですね。
たまに暇なとき読んでいますが最高です。
これからも応援しています。
ふぁいてぃんby あさみかよ-
臆病な銀狐の妖精
臆病な雪の妖精の銀狐の女の子の冒険物語です。
最初は、男の子か女の子かわかりませんでしたが、可愛い女の子とわかり、お母さんや他の妖精達も出てきてほのぼのした物語です。by しぶしぶかつかつ-
モフモフ♡
何かの広告で見かけて気になっていたので
無料分だけ読みました。ミルちゃんがとても可愛くて
ちゃんとした人格はあるのに本能に引っ張られてしまうところも見ていてほんわかしました!by Dizzy-
こぎつねが可愛い
こぎつねがとても可愛いおはなしです。野生のきつねとはちょっと違って人間が作ったミートボールを美味しそうに食べた。
by きつ猫-
可愛すぎます
子狐のミルの可愛さにやられています〜、何しても可愛いー。強面の副団長との心の通う過程、ほんわかで…すっごく癒されてます。幸せな気持ちになる作品です〜。ずっとミルちゃんにはこのままでいてほしいー!しかし、精霊だし…お母さんが戻ってくるだろうしー お別れの日がくるのかしら…涙
by むぎび-
可愛いまんまで
可愛いいきものが性格がいい
ただそれだけでこんなにも癒やされるものかと
いつまでも読み耽っていたい作品です( ; ; )by まだーむ-
以前から
以前からキープしたまま読んで無かったけど、読んでみると表紙のイメージよりももっとハートフルなお話でホッコリします。無料で読めるペースもすごくいい
by しょうとこた-
可愛いとか色んな要素が満載
動物がめっちゃ可愛くて可愛くてハマりました!!子ギツネの動きとか気持ちとか上手に表現されてて、なるほどそうなのか、よく掴んでるな〜と思います。前世とか精霊の内情とか、けっこう核心を突いてて侮れません(笑)先が気になります!!
by てるみお-
ミルの可愛いを みんなで 語り合いたい!
ミルのかわいいは読んでいて癒されます‼️
ミルは冬の妖精女王を母にもつ子供
ミルは初めて母と離れて長期間のお留守番!
甘えん坊のミルは寂しくなって母を追って山を降ります
たどり着いたのは隻眼の騎士がいる砦…
ミルは、いつも自分で考えて行動し頑張っているので、読んでいて元気が出ます
隻眼の騎士はミルの自立を助けるような優しさを見せるので、読み終わると自分が優しくされたような気分になります👍
恋愛事もあるんですよ🎵
ミルに会いにくる友達(彼?)
ミルのママに会いにくる その友達のパパ
一途に好きって感じがいい(^^)
ミルはママが大好き💕
ママもミルが大好き❤️
皆で読んで ミルのかわいい を語り合いたい作品です😁by なみだそう-
モフモフ
かわいいがすぎる!モフモフの精霊なんて反則だわw
登場人物も優しい人ばかりで、読んでいて癒されます。by かよ※-