みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

不自然

面白そうな設定だけど、フラれて2年半経ってもまだ好きだというのは……相手が同性愛者だとわかったら2年半もあれば吹っ切れるのでは?望みがあるならまだしも、恋愛対象として見てもらえないとわかっているのに好きでい続けて同じ会社に勤めるとか執着がすごすぎる。相手も、友達として好きで大事に思うなら、もっとハッキリとふるのでは?
    都合よくストーリーを動かしたいがために、色々と不自然な気がする。主人公は美人で想い人はイケメンの設定になっているけど、全くそうは見えず絵に説得力がない。

無料のみ

同性愛者だかなんだか知らんが無料のみ読んだけどこの人ずるすぎやしないか。
    こんなんこの人がいる限り絵に描いたような幸せはないじゃん…

2話しか読んでませんが、かなり気になります。タイトルからすれば、ヒロインにちょっかい出してくる男のことがゲイの彼は好きになるんでしょうね。でも女の子とできるならバイじゃないの?

こういう漫画ってないので面白い!!でもなぜか何で今までなかったのかと思うほど、今の時代ありえる話で、とても興味を惹かれます。

タイトルからして絶対複雑な感じ(笑)最初はタイトル見て、理解するまでにだいぶ時間掛かりました...。

なんとなく

じめじめした印象で楽しくありません。主人公から暗い雰囲気しか感じず、美人に見えず…。これから楽しめる場面が出てくるんでしょうか。

絵や仕上げが綺麗で読みやすいです。主人公の感情の動きもついていきやすくて違和感なく読めます。今後も更新期待してます!

つらいね

好きな人が同性愛者だと知っても、まだそばにいて好きで居続けていたのに。その彼が他の女の子と朝帰りをしたなんて辛いよね