みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を無料配信中!
まだ序章
今のところ評価が低い意見が多いですが現在配信分までだとそうなると思います。
小説を読むとまだまだ続く話です。
話が進めばある程度は登場人物の行動の意味も理解できるかと
小説読んでみての感想は登場人物の心情は現実的に描かれてる(打算的なとことか)事とご都合主義的な結末がモヤりました。
読む人を選ぶ作品だなぁと思いました。
あと漫画にするならもう少し画力のある人じゃないとヒロインがものすごい美人という設定が死ぬので面白さが半減してます。
個人的には人気でなくて途中で配信停止しそうな感じですね。by むにゅごん- 8
気軽に読める
絵が綺麗で展開も早いのでサクサクと、読めました。最新話まで読んだけど、少し内容が薄いかなぁ。これからの更新に期待です。
無料分のみ読みました!絵は綺麗だと思います。頑張ってください。内容はテーマ的にも他人事というかんじで共感はできませんでした。
題名を見て?と、思いつつ、ゲイと告白した彼は同僚の男の子が好きで、その男はヒロインが好きなんだと解釈しようとしたら、飲み会でしつこかった阿川さんと付き合うとか?ゲイじゃないの?
はじまりは好きでしたー。
自分の好きな人がゲイって私の中では展開が新しくて切ないなぁと思いながら。。しかしなぜ急に違う女性と?!落ちをみるか悩む。by ぷくぷくクマ- 0
表紙が気になって読んでみました。これから先の展開がどうなっていくのか楽しみです!絵も綺麗なので好きです。
変
LGBTの時代に、少し不思議な恋愛。ゲイだと分かっていても、想い続ける女の子と、当てつけに他の女と付き合うゲイ。ないです。
by パン大好き子- 0
わぁ堪らないですね😢異性はまだライバル視したりするかもだけど好きな人はゲイだったなんて悲しい😢ゲイの人がどうこうではなくて最初に知ってたらとも思うし人間的に大好きだと言ってくれると余計悲しいかも😢
by シャインマン- 0
切ない
好きな人がゲイなのに、想いも伝えた上でずっと友達として近くにいたのに、社会人になって早々、同僚(女性)と付き合うというのはモヤモヤする展開…
もう
ただただイライラむかむかする展開でマンガとはいえありえない話にぜんぜんはまることが出来ませんでした。