みんなのレビューと感想「恋きらり、陰するり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

落ち着いた感じのストーリー展開がとても良いです。地に足のついた、現実味のある設定で読み心地が良かったです。

しっけ先生大好きなので作者買いです。なんか他の作品とは雰囲気が違っていてほんわかしました。エロは少なめですが、むしろそれがよかったです。

ほっこりします

初めてBL読んで涙出たかも。
    じーんってしちゃいました。
    ノンケの攻めが受け君を大切だと気づいた時がすごい良い。
    絵も好きで作者さん買いですが、よても良いお話でした。

試し読み短いのでなんともいえないけど、絵の雰囲気は好きです。いきなり離婚届からスタートって。ポイントたまってら読んでみようかな。

ステキな話しでした!

奥さんに出て行かれ不安定な日々から脱却のため真面目に勤め出したネコカフェ。そこで出会った久米くんはゲイで浮気をされ家を出てきたばかり。泊めてあげたことがきっかけで2人が…。ノーマルな野上さんがゲイの久米くんからの気持ちに応えるのに少しためらいがあったけど、人と人との付き合いと愛情があるからすすむことが出来て良かった。

数年たって‥の数年がよみたい!

作者さん買いです!
    今まで読んだお話とは、ちょっと違うけどほんわか良いお話でした。
    二人が可愛いですね。ノンケがほだされるのいいです!

二人の後日談が最後にありましたが、それより、そこまでの二人のほんわか毎日が読みたいです!

今まで読んだしっけ先生の作品と違い『ゆるふわ』な感じの作品でした。
    2人ともゆるふわで、ちょっと物足りないかなぁ…と思ったけど最後まで読むと大満足で心温まりました。

絵柄変わった…?はじめ作者さん分からなくて確認してもえ、あ!?え?ってわからなくてびっくりした笑
    スローテンポなところであぁってわかったけど、初見気づかなくて申し訳ない

ゲイの大学生の受けと
    離婚したてのノーマルな猫カフェ店員の攻めのお話です
    二人ともちょっと情緒不安定な印象で
    読んでてなんだか依存具合が心配になってきます(笑)
    絵も話もほのぼのしているようですが
    どこか暗い印象を受けました

すき

しっけさんの好きであれば読んじゃいます♡
    かわいらしい2人のお話。
    一番すきな話を越えることはなかったですが、安定のきゅんでした♡