みんなのレビューと感想「恋きらり、陰するり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんわかする話で良かったです!
お互いに傷を慰め合うというよりも埋め合う感じが良くて、一気に読みました!
しっけ先生の作品好きです。by 匿名希望- 0
はぁう♡♡
いやぁぁーーー!もうキュンキュンしまくりの涙ダーダーです(´。っ_•。`)
今回は初めに1回だけあった(しかもなりゆきで)だけで、お互いの気持ちの変化を描いてる作品ですね。なのでえろ的な要素を期待して読むと、んー。って思うかもしれませんが、中身しっかりきゅん♡が詰まってますので、おすすめですよ!by 匿名希望- 0
しっけさんの漫画大好きです…!!!今回も面白かった!上手く言えないのですが、切なさがほんとに心に食いこんでくるんですよね…
ほのぼの
ほのぼのとした可愛い絵が好きです~。お話もふんわりとしたびーえる好きな方にはおすすです!2人が幸せだといいなと思います。
猫が好きなワンコ系男子
作者様が好きなので購入しました。
主人公の子がとにかく自分の気持ちを正直に表現してくるタイプで、ワンちゃんみたいでかわいかったです。
最初は主人公の子を保護者みたいな感じで見守るだけだった相手も、次第に絆されていって、でもやっぱりすれ違いしちゃうとこもあって…目が離せず一気に読んでしまいました!
もう最後はほわほわして幸せな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
作者さんの買いです。
めちゃコミックに出ている全作品読ませて頂いたのですが、どの作品もとても良く、素晴らしかったです。紙媒体でも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
恋人に振られたゲイの大学生と離婚したノンケ社会人の話。
受けの男の子が猫みたいで可愛い。ちょっと感覚がずれてるのか、積極的で可愛い。by 匿名希望- 0
作者様の別作品 (セッ◯スドロップ) が大好きで、ふと作品一覧をのぞいたらラインナップが増えてたので即購入。
セッ…とは全然違う感じのお話でしたが、相手を想って切なくなる心の描き方などは、ちょっと通じるものがありますね。
絵も好きだし、エッチシーンも良いですが、この方の作品は心理描写が一番だと思います。by 匿名希望- 0
絵も好きな感じでしたし、内容もとっても良かったです。変に邪魔する人が出てきたりもしませんし、一気に最後まで読めました。
興味あり!
この作家さんの作品は読んだことがないのですが、絵も好みですし、心の傷があるもの同士、、という部分にもひかれました。ポイント付いたら読んでみたいと思います!