みんなのレビューと感想「玄蕃さんの手には乗りません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ1話だけですが
絵が綺麗でした!話の内容は現代社会に有り得る話でとても危険を感じました。韓国っぽい雰囲気、この続きも気になります。
現代の生活あるあるで面白い内容となってます。絵もきれいで見やすいし先が気になります。課金しようかまよいます
中々テンポも良くて面白かったです。絵も可愛らしくて見やすいですね。また、続きが出るのを楽しみにしてます
by こげっち-
引きこもる人の気持ちは多少わかります。だから、外に無理矢理だされる恐怖、、家に勝手に来られるとか、怖すぎる、、
ひきこもり
ひきこもりのお話です。初めて見る感じの漫画でなんとも言えない気持ちです。2話しか読んでませんが先を読むかというとうーん。
試し読みしてみました!外が怖い?どんな過去がある?と思ったらいきなり連れ出されたー!!ちょっと強引でびっくりしましたがこれが荒治療となっていくのかな?
お!
最初はゆったり系の話し方思えば、パニックになった時めちゃ怖かった笑笑
でも、面白そうなのでつづき購入!by 匿名希望-
今どき
今ならこんな生活もあり得るなぁ!そして、突然外に出ることに抵抗を感じる…そんな人ってたくさんいそう!グイグイ俺様とのやりとりがおもしろい!
試し読みしたけど、絵があまり好みじゃないのと玄蕃さんの雰囲気がちょっと。ワタシ好みのイケメンさんじゃないのよね。続きはいいかな。
衝撃的でした!なかなか他にはない展開で面白い。仕事できるの羨ましいしイケメン社長羨ましい!続きが気になります。