みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

さそいかた

勉強になるかな!?これ読んだら!?と思いよんでみましたが‥‥
    思っていた感じと違ったのでつづきは購入なしで‥‥

ギャグ漫画かな?

どんなものなのかお試しを読んでみましたがギャグ漫画にしたいのかなんなのか。

職場に来たばかりの男の子の歓迎会でまだ数日しか会ってもない人に終電逃しましたと言われて一つだけ行ける場所があるって。え?って感じで驚きました。
    あまりにもストレートすぎてがっかりとかよりびっくり。

少し先は気になりますがこの辺でいいかなと個人的には思いました。

意外と

意外とおもしろきかも。テーマがめずらしくて、なんか普通女子で共感できる。ここからどう展開させていくのか楽しみだな〜

おすすめで出てきたのでちょっと気になり試し読みだけ読んでみました。
    絵はかなり好みでいいと思いました。

いや、会ってものの数日でラブホどうですか?はヤバい。主人公にちょっと引いてしまったんだが。。ストレートすぎてわらう。

勉強させてもらおうと読んだけど、誘いかたってそういう方法?
    普通だし~
    勉強にならなかったー残念です

そりゃあ女の子だって性欲あるし強い子は強いし、日本の奥ゆかしさがどうのこうのなんてイマドキ何言ってんねんって感じだよね〜

タイトルが露骨なだけにめっちゃ気になり試しに読んでしまいました。あの彼とは、その後はどうなったのか気になります。普通のあるある社会人生活の流れなので、盛りすぎてはないですね。

楽しみ

誘い方ってあるのかな?
    スマートに誘えるなら
    みんな知りたいですよね。
    新人さん、素直で良い子なので
    優良物件だと思います。

あまり期待していませんでしたが、なんとなく読み始めました。が、残念ですが、やはり読まなくてよかったかな。