みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夏秋君が、梨子田さんを好きになるツボがめちゃくちゃマニアックで笑えます。振り向いて貰えるように、一生懸命な夏秋君が可愛いです。

めちゃくちゃおもしろかったです、なんといっても主役が、イケメンで、優しいところ、天然も入ってて、きやらがたってます

レビュー平均高いから面白いのか?少女マンガ大好きな私だけど、そこまでハマりそうにありません。夏秋くんの魅力がもう少し欲しい。

無料分のみのレビューです。絵がもストーリーも可愛くて癒されながら読んでます。今後の展開も楽しみです!

可愛い

可愛い男子ですな。
    しかし人って意外に早く恋に落ちちゃうんだね。
    ちょっと安心した。
    どうやって告白まで行くか分からないけど、上手くいきそうですな。

無料分2話読みました

美少年の主人公が、ちょっと抜けているクラスの女子に惹かれて、どう告白しようかと思いを巡らせる話。かわいい。でも、1話が短い。もう少し1話分が長かったり無料分があったりしたら、続話検討するんだけどなー。

夏秋くんも梨子田さんも可愛い隣でこっそりことの成り行きを見ていたいと思いました(笑)この学校の制服って着る人選びますよね(笑)太ってたら似合わん!!そして好きな人の為なら多少の無理くりさが良かった!面白いです!

この2人‥

夏秋くんは奥手だし、なしださんは鈍感だし、この2人どうなるのーー?!ってニヤニヤしちゃう。予想がつかない💦

イケメンでもどうやって告白しようとか、色々考えてるんだなーとほっこりしてしまう。友達の突っ込みも絶妙。夏秋くんが、なしださんのことを、可愛い可愛いと言う姿が可愛い。

夏秋君 かわいい。
    名前季節どっちかって。
    表情が読めない夏秋君、、気持ちをわかってもらえるまで時間かかりそう。