みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルが気になって2話まで無料だったので試しに読んでみました。
なんかいいー。凄く。鈍感な彼女に恋してるモテ男の夏秋くん、素敵。by 匿名希望- 0
周りから見たらわかりにくいモテ男子が主人公の話、こういう系大好きです!夏秋くんとなしださん、二人の心の声とかおもしろいし、二人とも天然系なのがツボです!
かわいい
絵もキレイだし、夏秋くんかわいくて素直すぎます!
続きが気になるので機会があったら、読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
夏秋くんがピュアで可愛すぎます。
ギャグ漫画ではないけど微笑ましい感じで笑ってしまう
まだ終わってほしくはないけど、最後には夏秋くんの想いが届くことを願います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。無料分しか読めていませんが、主人公の可愛さとヒロインの天然さにやられました。続きが気になります!
夏秋くんめっちゃ可愛いです!
健気すぎて、元気出ます!
優しい子で本当にホッコリするストーリーが多いです。
進展は遅めですが、それはお互いに健気だからって思って読むと良いです〜!by 匿名希望- 0
とにかく可愛いお話です!
イケメンなのに全く擦れたところのない夏秋くんと、天然な梨子田さん♪ゆっくりゆっくりと進んでいくのかなぁ~by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、なんといっても主役が、イケメンで、優しいところ、天然も入ってて、きやらがたってます
無料2話しか読んでないけど、夏秋くんの独特な趣向がたまりません!
初々しい感じが、いい感じ。続きが気になります!by ロバートロース- 0
梨子田さんも可愛いけど、夏秋くんも可愛くてニヤケちゃうww
2人の今の距離感がすごくいいけど、この先どこまで距離縮めていくのかすごく気になる‼️by 匿名希望- 0