みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

梨子田さんも可愛いけど、夏秋くんも可愛くてニヤケちゃうww
    2人の今の距離感がすごくいいけど、この先どこまで距離縮めていくのかすごく気になる‼️

最高です

夏秋君のピュアさにキュンキュンだし
    となりのあの子のも可愛い!
    まだ、続き配信されますよね?
    楽しみにしています

これまでにないイケメンのタイプで面白そう!一見なに考えてるのかわからないのに、そんなこと考えていたとは…
    青のりつけながら笑うヒロイン?もかわいいー。

ピュア❗️

これはおもしろいです☆めちゃめちゃ純情な二人で、ずーっと見ていられます!くっついてほしいけど、くっつかない二人を見ていたいです。

夏秋くんが、かわいかった!普段はクールでイケメンなのに、彼女の前になると顔がニヤけたりしちゃって、かわいかった~。

ギャップがいい!

感情が顔に出てないだけで、好きな子にベタ惚れの夏秋くんに、きゅんきゅんする、ほっこりしたお話しでした!続きが楽しみです!

夏秋くん可愛い

夏秋くんが、可愛くて大好きです。こんな風に思われる高校生活を送りたかったです。絶対… 無理だったけど。夢みるアラフィフ。。

ずれてる感覚がおもしろい

おもしろい感性を持った2人がいい味出してます。ぜひ恋に進展するのか、見守りたいです。絵も好み。ちょっと目があっただけで、私の事好きなのかしらなんてすぐ思っちゃう私は、梨子田さんのおおらかさを見習いたいです。

まだ2話しか読んでないですが、男子が告りたくて仕方ないバージョンは珍しい展開だなーーとその後が気になります。

可愛いお話(*⁰▿⁰*)

夏秋くんは梨子田さんが何をしてても可愛くみえてます。
    後頭部が可愛い…って中々聞かない。笑

思わず出てしまう『好き』の言葉も梨子田さんが鈍感?天然?なのもあって全く進展しない二人…
    いや、進展しないままでもいいんじゃないか?と思ってしまうくらいホッコリします。

夏秋くんは感情が表に出ないのでクールキャラのようですが、主体が夏秋くんで心の声がホワホワしてるので読者的にはクールなのが良い意味でわかりません。笑

現実でもクールなイケメンも実は内面こんな感じなのかも?と思うと可愛くみえる気がします(^ ^)

by 花.。