【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(15ページ目)

夏秋くん、梨子田さん、二人ともかわいいー!梨子田さんの素敵なところをかわいいと、思える夏秋くん素敵です!癒されるマンガに会えました!頑張れっ!

夏秋くんも梨子田さんも可愛い隣でこっそりことの成り行きを見ていたいと思いました(笑)この学校の制服って着る人選びますよね(笑)太ってたら似合わん!!そして好きな人の為なら多少の無理くりさが良かった!面白いです!

夏秋くんいいですね。男の子目線の漫画で珍しくていいです。絵も綺麗でよいですね。天然でめのつけどころが少し違う夏秋くんが可愛らしいです。

かわいい…

夏秋くんがかわいい…
    報われて欲しい!!
    早く告白できると良いねー、と姉目線?親目線?で見ちゃいます
    梨子田さんもかわいい!
    ほのぼの見られる漫画です。 続きが楽しみ。

イケメン夏秋君、綺麗なお顔。好きな相手はショートカットの純朴な感じの女の子。隣の席からのガン見、流石に気づかないかい?とツッコミながら読んでます。とにかく2人が可愛い。シャーペン回すの練習してるの可愛いとキュンさしてるイケメンはもっとかわいいです。オススメめすよ。

高評価につられ、試し読みしました。
    ナシダさんはホントは夏秋くんの気持ちに気付いてるんじゃないのか、それともホントに鈍感なのか、どうなんだろう。
    ピュアでキュンキュンしますね。

美しい!

夏秋君がクールビューティーで、イイです❤︎
    夏秋君の片想い中の梨子田さんも可愛い。ほのぼのして、続きを読むのが楽しみな展開です。

イケメン

絵がとてもきれいです。線が細くてクールなイケメンがとてもかっこいいです。つかみどころのない性格が女の子の人気を集めてるのがまたいいです。

かわいすぎ

気になる女子が笑ったら歯に海苔付いてて、かわいいなんて思う男子がかわいすぎ。
    嫌なことあった時にオススメなほのぼのするマンガです。