【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(14ページ目)

夏秋くんも梨子田さんも
    どっちも好きなキャラです!
    2人ともマイペースで
    ちょっと感覚がズレてるところが
    面白いし、かわいい。

夏秋くんは無表情のまま
    とぼけたことを考えてるという
    ギャップがいいし、
    梨子田さんも
    ベリーショートな髪型が爽やかで
    イヤミのない天然ぶりが和む。

夏秋くんが梨子田さんに
    キュンとするツボがまた独特なので
    面白いです!

夏秋君が、梨子田さんを好きになるツボがめちゃくちゃマニアックで笑えます。振り向いて貰えるように、一生懸命な夏秋君が可愛いです。

絵が綺麗でみてみたら内容もいい‼︎
    梨子田さんの歯に海苔がくっついていても可愛いくだりは笑ってしまいました。
    ほのぼの安心してみれました。

新しい

ヒロインのビジュアルも男の子の性格も今までの少女漫画にはなくて新しいと思いました!無口なのに梨田さんにベタ惚れな夏秋くんまじで可愛い!

可愛い

イケメンでクールなのに、頭の中は好きな女の子に告白することでいっぱい……しかも、それが上手くいかないのがツボ!!

夏秋くんイケメンなのに、梨子田さんのこといちいち可愛いって思ってるとこが可愛い。内容は小学生の恋愛またいだけど、可愛いが溢れてます?、

可愛いお話(*⁰▿⁰*)

夏秋くんは梨子田さんが何をしてても可愛くみえてます。
    後頭部が可愛い…って中々聞かない。笑

思わず出てしまう『好き』の言葉も梨子田さんが鈍感?天然?なのもあって全く進展しない二人…
    いや、進展しないままでもいいんじゃないか?と思ってしまうくらいホッコリします。

夏秋くんは感情が表に出ないのでクールキャラのようですが、主体が夏秋くんで心の声がホワホワしてるので読者的にはクールなのが良い意味でわかりません。笑

現実でもクールなイケメンも実は内面こんな感じなのかも?と思うと可愛くみえる気がします(^ ^)

by 花.。

無料分しか読んでませんが・・・
    なんか2人ともかわいい♡
    全然キャラ違うし全然噛み合ってないけど、それぞれにいい意味でマイペースだしおもしろい!
    続きが気になります。

こんな作品待ってました!
    夏秋くん、サイコー。たまに居ますよね、イケメンでモテモテなのに自覚してないのか…鼻に掛けてないのか…。好きな女子が綺麗系じゃなくて、可愛い系というのも好感が持てます!これから先の展開(告白)が楽しみです。

癒し

夏秋くん、モテモテなのに全く擦れていません。性格がピュア!梨子田さんへの片思いが今後どうなるのか。癒しの作品なのでドロドロや波乱はありません。気楽に楽しく読めます。