【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(14ページ目)
少女マンガは絶対女子が主人公なのに、その逆で夏秋君(男子)が主人公なのが新鮮。しかも、好きな女子に歯海苔で一目惚れとかって、非現実的だから面白い。本当はもっとジタバタしてるのに、全然表情に出ない夏秋君最高すぎます。早く告白が成功して、両想いになって欲しいです。
かわいい!とにかく可愛い!
まずは表紙の絵からハートを射抜かれました!!色合いといい表情といい、絵のタッチが本当に好き、、、!主人公のキャラクターとヒロインの女の子の意外性もギャップがあっていい!
夏秋くん、見ていてとても可愛い人だと思いました。ちょっと抜けている人を見ると、助けてあげたくなったり。めで追ったりしますよね。
カッコいい
カッコよくて可愛い男の子が、好きな女の子の前でてれているのがドキドキします!うまくいくのか気になります‥!
by かたは- 0
鈍い梨子田さんは可愛いし実は一途で告白したがってる夏秋くんがイケメンモテ男子であるにも関わらず健気でいいです
席替えで隣の男子に困惑してる梨子田さん何気に助けながら隣を陣取るところも可愛いらしいですby 匿名希望- 0
夏秋くんも梨子田さんも
どっちも好きなキャラです!
2人ともマイペースで
ちょっと感覚がズレてるところが
面白いし、かわいい。
夏秋くんは無表情のまま
とぼけたことを考えてるという
ギャップがいいし、
梨子田さんも
ベリーショートな髪型が爽やかで
イヤミのない天然ぶりが和む。
夏秋くんが梨子田さんに
キュンとするツボがまた独特なので
面白いです!by ツツピィー- 4
夏秋君が、梨子田さんを好きになるツボがめちゃくちゃマニアックで笑えます。振り向いて貰えるように、一生懸命な夏秋君が可愛いです。
絵が綺麗でみてみたら内容もいい‼︎
梨子田さんの歯に海苔がくっついていても可愛いくだりは笑ってしまいました。
ほのぼの安心してみれました。by 匿名希望- 0
新しい
ヒロインのビジュアルも男の子の性格も今までの少女漫画にはなくて新しいと思いました!無口なのに梨田さんにベタ惚れな夏秋くんまじで可愛い!
by ぜぶらもも- 0
可愛い
イケメンでクールなのに、頭の中は好きな女の子に告白することでいっぱい……しかも、それが上手くいかないのがツボ!!