みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

まだ無料分しか読んでないので、同居はこれからですが、続きがとても気になります。若の、同居の理由が不安だけど、きっとこれからいい方向に進みますように。

キュンキュン

大人のピュアラブストーリー!天然でぶきよな主人公のお母さん!小さい子供がいながら頑張ってる姿に応援しかない!

カッコいい

最初はちょっとハラハラしますが、だんだん登場人物がみんなキラキラし始めます。
    恋愛モードになる夏帆さんと、いちいちイケメンな松岡さん、かわいいすずちゃんをずっと見守りたくなります。

旦那さんを亡くして、幼い子を1人で育てるシングルマザーという設定だけで興味深いです。
    無料話分だけ読んでみましたが、とても楽しそうなので続き読んでみようと思います。

ピュア

シングルマザーのヒロイン。
    子どもを育てながら喫茶店を営む。健気。
    そこに現れた若い男。実は極道。
    なかなか進展しない感じだけど、続きが気になる。

ネットCM?で発見しました。
    まだ第1話しか読めてないんですけど、続きが読みたいです!
    どんなキュンキュンする展開があるか楽しみです。

ちょっときゅんきゅんしちゃいました❗まさかのヤクザに気に入られるとは(笑)でも、シングルマザーで頑張っていて、幸せが訪れてほしい

小さな子どもがいて優しかった夫が早く亡くなってしまっても健気にまっすぐに生きていこうとしている母。母の微笑みめちゃヤバいけどね(笑)😁そこに極道イケメンのお兄さんが現れる!キュンとする設定で続きが気になります。娘は天真爛漫で可愛い❤️

天然丸出しのお母さん。キャラがサイコーです。
    上手く笑おうとしては、微妙に引きつった笑顔。
    無料枠を読みましたが、これからの
    ハナトラ組の組長さんとの関係が気になるので
    課金してしまいそうです。

絵が素朴

亡くなった夫の葬式で夫の実家であまり目立たず生きてきた女性が子供と共に夫の実家に帰ってきたけど、姑や親族にもあまり歓迎されずにいたがひょんなことから極道の若に気に入られて付き合うこと。