みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

宿題まで代行させてると大人になって嫌なことはやってもらおうとかなりそうで心配です。
    便利屋って簡単そうに見えていろんなことやらないといけないから大変ですね。
    お仕事内容を知れておもしろかったです。

絵が雑に見えて味があり、温かみもあり、クセになります。とても面白い(笑)ほかの作品も課金して読みましたが、とても面白いです

くだらなくて(誉め言葉)、ついつい時間を忘れて読んでしまう!キャラも個性的過ぎて最高。病みつきになる

最初絵の感じが苦手だったけど内容が面白くてだんだんクセになってきます。

皆さん個性が強くて面白いです 笑
    一話も長くて読みごたえもバッチリでした。
    他の作品も読んでみたいです。

シリーズ全て読破!

単純に面白くて読みました!主人公が彼氏のお母さんと働いているとこなど突っ込みどころ満載です!ただ笑いたい時に読むとスッキリしますwww

安定の面白さ

ずっと読み続けてます。
    主人公と社長とベス様の個性と行動がバランス取れてて、画力より物語で勝負のマンガ、普通にブラック企業の話ですが、面白おかしく話が進み、最後はちゃんとオチもあり、話の質も毎回高いです。

いつも面白いです

違う作品も読ませて頂いてますが、とても楽しく読める作品になっていると思います。作者さんのユーモアあふれる作品を是非読んで頂きたいです。絵も個人的には好きで、愛せるキャラクターだと思います。次作も期待しています。

大好きな作家さんなので、ずっとこのシリーズを読んでいます。テンポが良くて、気軽に読めるし笑えます。便利屋メンバーのキャラクターがたっていて最高です。

あの社長が金言を!

このシリーズ元気が出るので大好きなのですが、社長が家庭教師の仕事で挫折しかけた水木に「もう降りていいぞ、いやな仕事1つやるより楽しい仕事3つやれ」と言います。
    あれ?社長たまには良いこと言うな~と感動してしまった自分がいました笑