みんなのレビューと感想「おねーさんとイイコト~それ…イジってあげよっか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中学〜高校時代は自分もこんな感じだったなぁ。
    作品ほど、ぶっ飛んでなかったけど、上級生とは良く、ね。
    こんな大人になってもお姉さん的な女性が好きですね。

これ好き

お相手はみんな小さな男の子です。そういうのが嫌いな人にはオススメできません。私は特に少年が好きというわけではないのですが、このお話にでてくる男の子はとってもウブでお姉さんたちのことを大好きで、読んでいてドキドキします。とくに、ダサいコーチとクールな少年がでてくるスイミングスクールの話が好きです。

お姉さんのお姉さんが過ぎるんちゃう?
    そんなにお姉さんしてたらヘンタ○さんの餌食になっちゃいますよー。

作者の森島コンさんが好きなので購入しましたー。女の子がかわいくてエロいのは相変わらずですね。
    ショタも嫌いでは無いですが、また今度は大人同士のエロが読みたいです。

輝き

素敵な作品です。なかなか斬新な作品で好きになりました。まだ、途中しか拝見してないが、次の展開にわくわくしてます。これからも、頑張って下さい❗

なかなか

なかなかこんな事はないシュチュエーションなのかなとは思いますが中身が気になりましたので無料版から読ませていただきました

小さい時のワクワク感やドキドキ感を思い出させてくれる作品でした。女の子も大人のお姉さんって感じでいつも以上にドキドキしました。

お姉さん

お姉さん欲しかったーーー。凄く言いたかった。イチャイチャもしたかったなと思いました。漫画で満足します。

え?
    この子には早すぎるよ こんな女性が真横にいて、見せてきたら、後をついていくしかないよ

しかも、落ちてたら。興味湧かないはずがない

好み

とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。