みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好き!
テンポの良い気持ちいい漫画!
渚さんいいですね〜こんな人大好きです。続き楽しみに呼んでいます!絵も好きですby フェリオ- 0
苦手
ちょっと絵が苦手でした。ストーリーは気になりますが、台詞も多く、なかなかすっと読めない感じがしました。
独特の絵だけど、ストーリーテンポよく進むので面白くて飽きなかった。主人公が誰と結ばれるのか気になります
主人公は、とても素敵な女性だと思います。自分がモテている事には無頓着で、男性側からしたら、余計に落としたくなる存在。女性からは、憧れる存在なんじゃないかな。
面白い!
テキパキ仕事をこなす高嶺の花の主人公がまさかのど天然だなんて!とても面白かったです。お試しだけですが、今後も気になるのでチェックしたいと思います。
一話だけ見たけど、絵が個性的というか独特な感じがして、読む気が失せた。台詞が多くて伝わりにくいかな。
テンポが良くて面白いんですが、購入ポイントが高くて続き購入のハードルが高いです…
購入しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
評価が分かれるかも
う~ん
設定は面白いんだけど 主人公があまりにも天然で 男性も ちょっと変で 読者の好みも分かれるかも···
絵もいまいちだし 無料分読んで終わりかなby 匿名希望- 0
天然具合がステキ笑
石原さとみさんのドラマと勘違いして読み始めましたが違ったみたいで笑
でもこれはこれで面白そうな始まりでした。by 匿名希望- 0
やばいの発見しちゃった!これは面白いぞ笑
ふわっと美人のスーパーウーマンがまさかの天然ちゃん笑
これは女子はまっちゃうよ〜by 匿名希望- 0