みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
渚さん。美人で仕事もてきて…でも天然で…2人の男子とどうなって行くのか…でも設定と絵の雰囲気が合わない気がして続きはどうかなぁ〜
絵の感じから古い作品かと思ってしましたが現在も続いてる作品なんですね。天然な主人公がこの先どうなるか楽しみです
そこそこの評価だったので読んでみようと思いましたが、絵がガチャガチャしててストーリー以前に読む気にならなくなりました。読み進めたら面白いのかもしれないですが。
あ
高嶺の花っていい言葉のようで、相手のことを知ろうとしてなくて勝手に決めつけた言葉に感じてしまうなぁ。
何がコンセプトなのかよくわからなくて。恋愛ものなんだろうけど、一話からぐっと引き寄せるなにかがあったらいいのに〜。
by はるまりくみりん-
とりあえず無料分を読んだだけですが、表紙の絵柄とは違いストーリーはちょっとギャグもあり主人公が可愛いです。
渚さ~ん、ホント可愛いわ。
仕事バリバリに出来て、でもド天然って…
もうこれって最強じゃん。
あんだけまわりにアプローチされてるのに気付かないって。
誰が落とすか楽しみです❗by 匿名希望-
表紙と中身の印象が全然違う。表紙は割と悪女かなだと思わせるような感じだだけど、ほんの中身の女性は美人だけど超天然のキャラでした。
絵のタッチはなんかあんまりなんですけど、ストーリーとヒロインの設定は可愛くてキュンとします。イケメン達の彼女へのツッコミがいちいち面白いです。
仕事もバリバリ出来て会社の中でも外でも高嶺の花で恋人もいなく見合い結婚だなんて、普通考えたらありえない!しかもド天然でかわいらしい!