みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

これは

これはこの片想いは辛いなあ…
    そしてでも序盤ただのヘタレにしか思えなかった。相手のことを思った対応は優しいですけどね。

がんばる男子

頑張ってる男子だね。
    人は元の性格が多少くらくても、明るく努めようと習慣化していると、自然とそれが自分の性格の一部になる。本来は違うが…
    だから、人間には多面性が出るんだよね。
    大丈夫。純情な所は、きっとわかってくれる‼️

当て馬になりがち男子が主人公って珍しい。
    片思い相手もその友だちも、みんないい子で今のところ読みやすく楽しい。
    まだ4話までしか出ていないので、なんとも言えないけど今後の期待を込めて星4つ。

高校生のキラキラした恋愛大好きです!最初は相手にしてもらえない関係から始まってここからどう変わっていくのか楽しみ。

by Wooow

人気あるのに友達止まりってよくわかる。損してる気がする、そういう人。でもやっぱり表面上飾ってても中身で勝負すると相手に伝わるものですよね。

めっちゃ可愛い

男の子の声の話ってなかなかないから可愛い😍
    うちには女の子も男の子もいるから、両方の気持ち分かって楽しい♫
    応援したくなるね📣

可愛らしいお話です。異性の友達止まりって言うの私にもあったなーと思いながらよんでいました。とても可愛らしいお話です(2回目)

あたしは海野くん派ですが、瀬川くんのちょっとアホで憎めない可愛いとかも好きです!
    頑張って!頑張って!!って応援したくなる!
    早苗ちゃんの前髪の多さの割に長いとこが気になっちゃったけど笑

話の展開がサクサクしていて早いですが、決して嫌な進みかたではなく読みやすいので有りだと思います!
    絵もキレイだし、主人公が男の子の設定も珍しくて良い!
    続きが気になる作品です。

男の子目線なのが新しいですねー
    好きな子のために頑張る姿にキュンとささられました。
    絵もかわいいしとってもオススメです♪

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全106件