みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいです♡
無料分だけ読んでみました。本当は純情な瀬川くんがんばれ!!10代の息子が3人いるのでほのぼのして読みました。振られてもめげずに…思いが届くといいな^^
イケメンでカッコよくて見てしまいました。
ストーリーはよく分からなかったので、もう一度読み直します!by さんこちゃんこ-
瀬川くんが可愛いです。当て馬系男子が主役の新鮮な話です。こういう子て、必ずひとりは学校にいるタイプでいい人止まりになるんですよね。是非頑張ってもらいたいところです。
by モワモワ-
男子目線での学生恋愛マンガ、とってもかわいぃ主人公に感情移入して、応援したくなります!実ればいいのにライバル?まで…。
典型的な、軽いノリで告白して即玉砕、だけど告り続ける感じのチャラ?男子です。
本気にされないパターンの方です。
絵も可愛いし、男の子も本気のつもりだから頑張れってなります。by 匿名希望-
可愛い
めちゃくちゃ応援したくなる主人公(笑)不器用な男の子ってこんな感じなんだなぁ…。幸せになってほしい…。頑張って!
タイトルが気になり、読み始めました。笑ってしまうところもあり、好きですね。この先が気になり、読んでます。
男の子目線からのは初めて読んだのでとても新鮮だし面白いです。続きも読みたいと思います!航平頑張れ!!
タイトル見て、チャラ男か?と思った。
表紙の悲しそうな絵見て、純愛なのか?!
と思って気になって無料お試しのみ読んでます。by 匿名希望-
こんなにピュアで大好きが丸見えの男の子良い〜!!(笑)ヒロインのお顔もとってもキュートで黒髪ロングなのに芋っぽくなくてキュンキュンします!