みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サラリと読める!

なんだか気兼ねなくサラリト読める漫画でした。まだ途中ですが、嫌いじゃないです。主人公の男の子がんばれーっ!!

表紙の感じは良かったんだけど…中が白い目…何となくキャラが直立感がある…カチコチな印象が残る。まぁまぁって感じかな…?

無料配信分2話まで読みました。女の子に不自由していなかったモテモテ男の片想い。ありそうでなかったストーリー。今後が楽しみ。

イケメン

イケメンですが、すこし残念?
    絵も綺麗でサクサク読めて、面白かったです!ポイントたまればらゆみたいかな

新鮮な感じ

ラブコメって女の子が主人公になる事が多いけど、この漫画は男の子が主人公!振り向いてもらおうと頑張ってる姿に応援したくなるし、こんなに思われてみたいと思う作品ですね。

がんばれ瀬川くん!となんだか応援したくなる感じ。

なんとなくいい雰囲気になってきたかなー?と思ったら何やら女の子と一緒にいるところを目撃される。
    すぐにちゃんと誤解を解かないと拗れるんだけど、瀬川くんにできるかしら…?

マル

なんと言っても、絵が好みなんです。男の子、カワイイ~(○´∀`○)直球アピールしてるのに、冗談で流されちゃう恋、どうやって進展していくのか楽しみです!

主人公が、男の子なんですね。当て馬系男子…軽いノリから、どうやって本気度出していくか分かりたいですよね。

気になるな

無料配信分一気に読みました。
    あはは、そういうこともあるかもね〜、と微笑ましく読めて面白かったです。

かわいい!

男の子目線の片思いにキュンときちゃいました。
    チャラい男の子と思いきや、純情な男子いいですね~❗
    早く続きが読みたい‼️