【ネタバレあり】瀬川くんは今日も振られるのレビューと感想(2ページ目)
かわいいです♡
無料分だけ読んでみました。本当は純情な瀬川くんがんばれ!!10代の息子が3人いるのでほのぼのして読みました。振られてもめげずに…思いが届くといいな^^
典型的な、軽いノリで告白して即玉砕、だけど告り続ける感じのチャラ?男子です。
本気にされないパターンの方です。
絵も可愛いし、男の子も本気のつもりだから頑張れってなります。by 匿名希望- 0
とっても可愛らしい男の子のお話で
ほほえましいです!!
男の子目線でのおはなしはめずらしいので、
とっても面白いです!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
まず絵が綺麗で、見ていて楽しいです。瀬川くんの性格の良さがにじみ出ていて、応援したくなります!がんばれー!!!
表紙の絵が綺麗だったので無料分だけで充分でした。続きは見なくていいかな…
早苗ちゃんの目に思いっきりかぶっている前髪が気になって仕方ない💦by 匿名希望- 0
当て馬系男子が主人公というのが新鮮でした。
無料分飲み読みましたが、軽いノリになってしまった過去を見て、今回の恋は上手くいって欲しい!by 匿名希望- 0
かわいい
無料分を読んでの感想です。男の子が主人公って新鮮ですね。しかも超素直でいいやつ。応援したくなります。
瀬川くん、素直で可愛い。チャラいと本気にされないのはよくわかりますが、応援したくなります。そして瀬川くんより友達がカッコいい。ナイスアシストです。
男の子目線
女の子目線はよく見ますが、男の子が主人公で、男の子目線で見れるのは新鮮でした。主人公の航平は、いい人なんだけど、、で止まるタイプです。でも好きな子に振り向いてもらうために頑張るところがキュンときました。航平の友達の子の方が、私的にはタイプでした。
気になる
今までにない、男の子目線の恋愛物語。女子にはウケないチャラ男っぽいけど、かわいところあるな〜これからの展開が楽しみです