みんなのレビューと感想「お人好し美女の淫らなセックス事情~ダメな男のエッチなお願いを断り切れずに…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろそう
介護の爺さんにしても、金持ちマダムにしてもストーリーは現実味がないが、主人公が可愛いしエロイし、読み進めたい。
ん…
これはちょっと…介助がこういうイメージが強くなってしまうんじゃ…
胸もお尻も大きすぎて、誘ってしまうんでしょうね。by 塩あんぱん- 0
エロ的要素はいいと思います。
リアリティを求める方には、受け入れられないかも知れない。非現実的で、妄想の中でのハナシ。
絵が少し古臭く感じますが、この手のハナシとマッチングしているような気もします。by 匿名希望- 0
無料部分で読ませていただきました。
こんなおじいちゃんいます??!!
なんか、内容はどうなんでしょう…課金はしません。by 匿名希望- 0
いい
こんな女の子いないかなぁと考えてしまいました、とてもおもしろいです、何度も読み返してま、続編がきになります
古い
絵が古い。そして、ただのエロビデオのような内容。男性が読む漫画だと思う。エロくてもいいけどもう少しストーリー性がないと女性は面白く無いと思う。
絵も古いし内容も全然ないしイマイチです。
内容的に絶対有り得ない内容で内容を求めない人だけ読めばいいと思う。by 匿名希望- 0
絵的に無理。内容も古臭い。まぁーマンネリしてる人達には向いてるかな。お試ししか読んでないけどポイント消費するまででもない。
エロい!
無料試し読みで読みました。現実的ではない感じがまた妄想を掻き立ててとてもおもしろいです!絵が可愛くてエロくて大好きです!
by おしゅう太郎- 0
単純な発想がそのまま漫画になった感じ。読み続けていたら、やっぱりねとか、ほらまたとか一人で突っ込みながら、おもしろいと思います。