みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
これはなかなかじみに面白いやつかもしれません。売れ残り女のちょっと痛いやつ。
まわりにも必ずいるくらいなんか身の丈にあわない願望がつよいやつby 倹約家になりたい-
このご時世
派遣社員のくせに専業主婦希望とか
年収にこだわるとか
見ててイライラしました笑
今どき、こんな人居るんですかね?
年収高い人はそれなりに相手にもスペック求める事を知らないんでしょうか(笑)by 匿名希望-
さくらこのサバサバした感じが好きです。婚活相手の、あるあるに思わず「ぷっ」と笑ってしまいます。ブロックした最悪な印象な彼と再会してしまうなんて、ここから恋が始まるといいな。
おもしろい!
まさかの男尊女卑男が上司とは。
桜子これからどうするかなー。
早く続きが読みたいな!!by 匿名希望-
婚カツに必死な主人公。アニメオタクな人とのデートにウケました。男尊女卑男とか、ネーミングも面白くて無料分を一気に読みました。
面白いですよ
なぜか評価が低め、、、?
婚活をうまく漫画に書けていると思います。地雷男子と呼ばれる男性は確かに存在するようですが、ヒロインはうまく矯正させてしまってますね。スッキリします。いい女だ、ってみんな思ってるはずです。
漫画ですから結局磨けば光る男性ばかりになっているので、笑
実際はこんなに素敵な男性ばかりではないですが、そこは漫画ですから。。
(個人的にはオタクくんが好きです、元の感じを活かして小綺麗にプロデュースして一緒にオタクしたいな、、)
5人のうち誰かとエンドなんでしょうが、おそらくミツヤさんか松倉さんかな、って感じでしょうか?
続きが気になって仕方ありません!
しかしまあ男尊女卑の松倉さんの言葉が刺さること、、。地雷男子だからといって切り捨てなくてもいいのかも?なんてリアルに期待してしまう作品ですby 匿名希望-
確かに女性が28歳で彼氏と別れるとか、マジ凹むな。これから結婚するならゼロから始めんの?って。でもよく考えて、いい人見つけられるじゃん、その歳で気づいて良かったじゃん!
無料分を読みました。婚活がリアルで面白かったです。主人公自身も変わらないと、素敵な出会いは難しいですよねぇ〜これからの展開が気になります。
こんなことが現実ありそうって思えるような面白いラブコメ作品です。
キャラクター一人一人がイキイキとしていて最高です。by あさひ0303-
桜子さん地雷女かもしれないけど、柔軟でかわいい!
主人公が性格いいので楽しく一気読みしました。続きがたのしみです。by 匿名希望-