みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ウブ可愛い!

阿部あかね先生の作品、大好きです!
    「好きと言うのになぜかしら」「奪われることまるごと全部」「いつもあなたのことばかり」「花といっくん」「花に楽」「月と太陽」等、いずれもエロ可愛作品で名作ぞろいです!
    スピンオフ作品が多いので、気になる作品から、ドップリ嵌まる事間違いなしです(笑)先生の作品は、所々下ネタギャグも織り交ぜてあります…読む際は背後注意です(笑)

童貞処女のゲイの少女漫画家と憧れのAV男優の恋!
    ウブ可愛いメイちゃんが、どんどん尊のエロテクに嵌まっていく所が可愛い。
    尊は「男はムリ」って言いながら、段々メイちゃんにメロメロになってく所が良い!
    気になったら、無料連載や試し読みからどうぞ、全話購入して読みたくなる作品です!

メイちゃんが可愛すぎる!!
    これは尊じゃなくても襲いたくなるであろう子猫ちゃんな感じがたまらん!
    2人のラブラブさが最高!

さいっこうにエロい男優さんでハマりそうです!!
    受けの男の子めっちゃ可愛い!
    純粋さと一途さが最高!!

尊さん美しいナ

漫画家のメイちゃんはAV男優の尊さんの大ファン。イベントがあるといつも参加するくらい。大好きな尊さんがスーパーで試飲会を⁈そこから始まっていく関係ですが、尊さんがとにかく色っぽくて美しい。メイちゃんの可愛さもサイコーです。とても面白く読みました。

I’MIN LOVE

ロマンチックそうな雰囲気の表紙に惹かれました!!まさか攻めがAV男優だなんて〜!!綺麗な肉体美に凄く興奮しました!!ノンケから、どうやって変化していくのかを楽しみたいです!受けは雰囲気がカワイイ!と思いました!!受けもノンケ??なのかな??

おもしろかった!大好きな作家さんの作品。どんどん本気になっていく彼の感じがリアルでかっこ良かったです。

尊さんがめっちゃ良い身体でエロくて素敵です。
    絵がとても綺麗でストーリーも良くて最高でした。
    最近では1番のお気に入りかも。
    まだまだ続きが読みたい。
    続編を強く希望します。

サイコーです。尊さんは色っぽすぎるし、優しいし、意外に一途だしでたまりません。 メイちゃんも無自覚でめっちゃ煽っちゃってる感じがエロかわいいー。
    もっと二人のイチャイチャがみたかったなー。

メイちゃんが純粋で尚且つ素直で、
    もぅ天使か!ってほど可愛い(*´˘`*)
    尊さんは、ええ身体でエロかったです!

よかった。
    いっけんチャラい攻めなのに純だったり、初心に見えてエロエロエロな受けだったり、とにかくよかった。