みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 129件

かわいい

かわいいがすぎるー!!
    一気にポイント使って読みました。
    珍しく両方とものキャラが魅力的できゅんきゅんしました。

話のテンポはよく、ネコのかわいさはちょっとわからないけど、タチはめっちゃカッコいいしセクシーです。変にズルズル続かない短話なところもいいです。

かっこいい

憧れの男優とバッタリあったらこーなっちゃうよね〜すごく共感できるストーリーです。絵がキレイで一気にハマっちゃいました!

最高です!!

読み始めたら!めちゃくちゃ良くて!
    イッキに読んじゃった!
    始めはめいちゃん先生が!暴走を止められないくらい!グイグイ尊さんに直進してってて!!
    恥ずかしい!大好き!でも!恥ずかしい!大好き!
    の気持ちが溢れ出ちゃってて!かわいい〜

作中の尊さんの視線たまらなく!エロくていいです!コロッとやられちゃう😆

大好き

メイちゃんのたける命なとこ超かわいい。たけるもメイちゃんにだけ反応しちゃうの最高すぎる。
    最後の最後にメイちゃんが自分の願望をたけるにナニしながら伝えるとこ、私もたけると同じ気持ちになった( ・∇・)
    危ないなぁ、メイちゃんは危ないなぁ😍

主人公のメイが健気でかわいくて目が離せない。BL要素満載な設定も楽しいし、ストーリーに引き込まれました。

無料だったので読んでみたら、ハマりました。AV男優の尊さんが、大人の色気だだ漏れで、こっちまでキュンです、メイちゃん同様に、またメイちゃん可愛くて可愛くて、たまりません。おすすめです。

ハマりました

最初は好みの絵じゃないと思ってたのに…すっかり色っぽさにやられてます
    メイちゃんも、細っこい可愛い男子かと思ったら意外といいカラダしてるし…!
    完結まで短いので一気に読めてそこも良き

めいちゃん最高

無料だったので読みはじめましたが…めいちゃん、可愛すぎる。無料が終わって、残り一気に読んでしまいました。Hもハード過ぎず、適度で、気持ちのいい感じでした。めいちゃんの天然ぶり、本当に可愛かった。おかざき尊がハマるのも分かります。面白かったです。

メイちゃんがともかくかわいいです。尊さんも職業柄チャラくてグズ男かと思いきや、一途に恋人大事にするタイプだった。
    短めの話数で、いっぱいキュンキュンしました。

by bian