みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おかざき尊命のメイちゃんが可愛すぎた〜
    アシさん達に尊さんとの関係を誤魔化せてると思ってたとことかもうメイちゃん可愛い!!
    結構ド変態なメイちゃん!処女◯貞なのにオナ◯ニー大好き!とか最高!!
    メイちゃんえっちの時とか大胆で色っぽいしさ、性格も最高に可愛くて尊さんがメロメロになるのもわかるよね〜

表情がいい

メイちゃんの常軌を逸した表情イイ
    血走った三白眼で憧れの尊さんを見つめたり、寝ている人を起こしてしまうほどの鼻息だったり。メイちゃんかわいい!
    尊さんも足を怪我したフリして転げ回るとか面白すぎる
    エロとなんだか愛嬌のあるコミカルなシーンが面白かったです

尊さん美しいナ

漫画家のメイちゃんはAV男優の尊さんの大ファン。イベントがあるといつも参加するくらい。大好きな尊さんがスーパーで試飲会を⁈そこから始まっていく関係ですが、尊さんがとにかく色っぽくて美しい。メイちゃんの可愛さもサイコーです。とても面白く読みました。

I’MIN LOVE

ロマンチックそうな雰囲気の表紙に惹かれました!!まさか攻めがAV男優だなんて〜!!綺麗な肉体美に凄く興奮しました!!ノンケから、どうやって変化していくのかを楽しみたいです!受けは雰囲気がカワイイ!と思いました!!受けもノンケ??なのかな??

めいちゃん最高

無料だったので読みはじめましたが…めいちゃん、可愛すぎる。無料が終わって、残り一気に読んでしまいました。Hもハード過ぎず、適度で、気持ちのいい感じでした。めいちゃんの天然ぶり、本当に可愛かった。おかざき尊がハマるのも分かります。面白かったです。

シリーズ化して欲しい

メイちゃん可愛いー あのコレクションどんだけ好きなの?って。尊さんの溺愛っぷりもカッコいいし、アシさん2人のナイスアシストが最高。
    無料終わったら一気に課金で読んじゃったけど、メイちゃんのトロ顔まだまだ見たいなぁ‥
    シリーズ化希望‼︎

メイちゃんが純愛すぎて可愛い!!
    なんだろう、、、BLなはずなのに少女漫画の様なキュン萌えせつな系がフルフルMAXでした!!
    尊さんの身体もめっちゃ逞しくて乳乙です。眼福v(・ε・v)
    阿部先生の作品はどれも好きですがこのストーリーはめっちゃ良いです!

初めて読む作者さんでしたが、最高でした!!
    メイちゃん童貞処女で純粋なんだけど、尊さんが大好き過ぎて暴走しちゃうし♪
    尊さんも遊びのつもりが、メイちゃんの沼にいつの間にかハマってしまって〜。
    ハッピーエンド良かった♪まだまだ2人が見たかったです。

好きでした

全話見ました。
    絵が色っぽくていいです。
    尊さんとメイちゃん先生二人とも可愛いくてエロくてキュンキュンしました。
    話は明るくて笑えるし楽しいです。

いろんなBL作品を見ていますがエッチシーンが色っぽく、エロく描かれてます。
    良いです。

惜しい

メイ(受)と、可愛い系ゲイのAV男優の人物像が被ってる。同じ可愛い系でも、差別化して欲しかった。

AV男優の尊(攻)は、勃つか、勃たないかで他の人と試したり、勃たないとメイの所に行ったりして、ダラダラ感がある。

女の人との絡みもあるので苦手な人はご注意を!