みんなのレビューと感想「隣家のエロムチだがお固い子持ち人妻に欲情して…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うわっ
なんだかあがってきたのでためし読みで覗いてみたけども、これは評価のしようもないなぁ。。。買ってまで読むものかな。
by おぼえてない- 0
ストーリーとしては、非現実的であると思いますが、男としての性的欲望を表現してくれる内容だと思います。
by ごっう- 0
まぁまぁ
とりあえずまぁまぁとしか言えないけど個人的に読みにくいかなと思います。もうちょい上手かったら評価は少しあげるかなって感じです。
by 長ナス- 0
寝取られ
人妻寝取られ、堕ちもの系です。作者の絵が非常に好きです。出来れば、3・4Pなど交えてストーリーを作ってもらえると、楽しめるのに。
by 落書き太郎- 0
うずうず・・
良いと思います!
この作者のエロさの表現は好きでしたが、この作品は特に良いですね。
後半、堕ちていく感じなんか完璧by まぁこんなもん- 0
やばい
人妻をおかしてる感じがやばくてもえます
オタクってのがやばいす 興奮がしやすいですけどもっとオタク感だしてきださいby 匿名希望- 0
あり得ないが。。。
あり得ないシュチュエーションだが、興奮するストーリー展開で、楽しめる作品であった。個人的に、作者の画風も○である。
こうゆうの
R指定をすべきだと思います。誰でも見ていいものではない…面白半分で見なければ良かったとかなりの後悔中。
絵とシチュエーションはなかなかいいんですが、最後まで行くまでのアプローチがイマイチでしたね。
しっかり読めば面白いかもですがちょっとポイントに関しては迷いますね。by ゴンサレス- 0
人妻
引っ越ししてきた隣の家族は旦那が長期出張で留守がちな家庭だった。隣の奥さんはかなりの堅物。そんなある日、ゴミ捨て場から奥さんのパンツを発見してからパンツだけじゃ飽き足らず…。