みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

要さんのギャップに騙された

私も合コンで草食系に惹かれちゃうかも。でも実は肉食男子でしたーって最高じゃん。エロい男のほうがいいよ。Hにそこまで関心ないほうが私は嫌かな。

おそわれたい

合コンでであい草食系男子をよそおった要くんと仲良くなった紬ちゃん。ちょっとお茶飲みますかと家に誘っちゃお終いだよ!笑 肉食爆発の要くんがかっこよすぎました

草食系男子とみせかけてガッツリ肉食系だったなんて‼️
    絵もきれいで読みやすいし、キュンキュンしまくりで続きが気にななります‼️

購入!

試し読みしました。イラストは綺麗だし男性キャラも好みだったし主人公も可愛いので購入して読みたくなりました。

いい

こんなイケメンが意外だなぁと言うギャップ萌えできる作品だと思います。イケイケですごくおもしろかったです。

合コンで出会った彼、草食系に見えて本当は肉食系だったと言う話です。
    ヒロインは過去のトラウマから今度は絶対草食系の男性と付き合おうと決めていたのに、見る目が無かったのですがどういう展開になるか楽しみです。

草食だと思ってたのに、がっつり肉食への凶変ぶりがなかなか良かった。

ありきたりなはなしかな、と思いつつも、意外と面白くてつい読み進めてしまった。

10話まで面白くて一気に読んだんですけど、良いところでやめちゃうとか!?なぜ??どーゆーこと??理由あるんだろうけど、かなりいいところだったか続話購入のボタン押せませんでした。

お試し無料版読みましたが、中々面白そうな感じでした。今は課金で読んでるのがあるので、今後課金で読みたいです。

初めはロールキャベツ男子からのスタート。まだ読み始めただけだけど、2人がどう近づいていくのか…今の進みかたからドキドキ楽しみにしてます。