みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 78話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗でかわいいので読み始めました。お話しもギャップ萌えというか、面白い作品です。続話が読みたくなる昨品でした。
by アグイ- 1
歌のお姉さんととかは男からしたら夢のような設定なんですかね。
このギャップとか好きな人は好きそうです。by 匿名希望- 1
かわいい
歌のお姉さんが可愛い。
あんまり過激なエロい感じはなく、女性は読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
待ってました!
広告で見かけてずっと読みたくて、めちゃコミで配信されるのを待ってました!!歌のお姉さんカワイイ!!エロも良い!!
憧れの人とのエッチできてよかったね。ストレスも貯まるでしょ。子供が懐くなら結婚も可能だしね。うちは失敗したがうまくいってほしいなぁ?
by ぴょん吉ちゃん- 1
えろい!
絵も可愛いしエロいしつづきがきになります!
だけど、消費ポイントがもう少し低かったらなー。
物語はおもしろそーですby 匿名希望- 0
かなりエロい
テレビの歌のお姉さんとエロい妄想書き立てられます!
内容も絵のタッチも私好みです♥こんな風に私もされたい♥なんて思いながら、せっかくなら音声付きでみたい!うたのおねえさんの声……きになる!
歌のお姉さんかわいい!
Hのシーンも、お姉さんの身体のラインもそこそこエロくて好き。
ただただ、普段見ている本物の歌のお姉さんがどうしてもチラつくので、、、
それが良いという人もいるだろうけど私はそこだけがマイナスポイントでしたby ペスリーナ- 0
期待どおり!
広告で良く見かけてたので、いつ配信になるか待ってました。配信に気づいて即購入。期待通りに私の愚息を刺激してくれました。現実の歌のおねえさん(歴代のも含めて)の見る目が変わってしまいそうてす。
エロ要素以外に、何気に娘ちゃんキャラが可愛いのが好きです。by 匿名希望- 0