みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイント消費が…

別サイトの広告で興味が湧き、ずっと待ってて月初めに貰えるポイントで購入しましたが、1タイトル分が短いような気がしました。

でも、ヒロインは可愛いし面白い内容です。

いやいや。

歌のお姉さんなんて、子持ちのオッサン連中には憧れでしょ。
    まぁ…こんなに可愛いかは個人差が。
    色々プレイのバリエーションは増えてるけど、娘さんほったらかしすぎじゃね?

なかなか良いです

奥さんを亡くした子持ちのお父さんと、歌のお姉さんの恋愛物ですが、ストーリーもあり、お互いを想う気持ちやほのぼのとした展開が、個人的には、好きです。お互いに幸せになってほしいですね。

歌のお姉さん

歌のお姉さんの裏事情を見ましたね。
    なんかアイドルの女の子と変わらないだなぁと思いましたね。
    でもこの作品のように秘密の恋愛はしてるかも知れないですね。
    それは神のみぞ知るナンテね

素敵な設定

子供さんがいるご家庭なら一度は目にしたことのあるだろう歌のお姉さん。プライベートはどんなだろうって思う人もいるのでは?そこを描いてくださってるのでなかなか興味深く読み進めてます。

タイトルが、、

ついつい
    気になって購入しちゃいました。

内容ほぼありえないシチュエーション
    でしたけど、逆に物語に入り込めて
    読んでいてドキドキしました。

歌のお姉さん可愛かった!!

めちゃコミで。

他のサイトさんで拝見して購入までしてしまったが、めちゃコミックでて、それはそれで良かったです。続きが気になってはいたが、いつのまにか話が進んでいて、一気購入してしまった。

by polo

確かにおうたのおねえさんは禁止事項がたくさんあるみたいですね
    恋愛禁止だったり休みもほとんどなかったりとか大変なお仕事なのにいつも笑顔で素敵です。だもん、色々たまっちゃいますよね

歌のおねえさん

歌のおねえさんは厳しい世界らしいので、こういうシチュエーションで出会ってしまうと、ありえるような気がします。娘さんも大好きなおねえさんとなら、いいなあと思います。

健気に子供を育てるよきパパ

シングルで子供育ててるパパってが久しぶりに男に戻って歌のお姉さんとのついしてしまう。
    子供が起きてこないかハラハラするけどつい見入ってしまいました。