みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
、
先生がとっても可愛いです。
けど、内容がもう少し進んで欲しいのですが、最後はhappyでお願いします。by 非公表- 0
おもしろい!
テンポよく展開が進んでくれるので読みやすくて心地よいです。タイトル通り、期待を裏切らないストーリー。
by クッキークリーム613- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりましたすごくお似合いの二人だと思いました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
みんなに見せてる表の顔とは別のうらのかおを独り占めできて、こんなにえろいことできて主人公はほんとに幸せ者!中々ない歌のお姉さん設定よかったです
by あいたん、- 0
いい
ドロドロな展開がほぼないので、見やすいし、胸糞なシーンもないので買うべきだと思う。ヒロイン可愛すぎる。
by そるびーとる- 0
おもしろ
おもしろかったです!まだためし読みだけですがすごくすきだったのでつづきもぜったいよみます!はやくみたいです!
by Dyuvxdg- 0
憧れる仕事だけど
子供相手のお仕事に憧れてついたのに制約が厳しすぎるのも如何なものかと思う。突然に訪れた出会いでお姉さんの何かが変わるとと良いなーと思う作品
by ほんしお- 0
いい感じ
話題になっていたので、楽しみな作品でした。
ある程度、ストーリーはめちゃくちゃで
とにかくエロさを求めてになるのかな、
と思っていましたが、きちんと考えられていて、
絵も綺麗で良かったです。by みーずきづき- 0
間違いない作品
広告などで目にする機会も多いので知っている人も多いと思いますが、作画・ストーリーetc全て星5評価です。購入して後悔はまずしないと思います。
by 名無しの名無し君- 0
まさかこんなに
お試しから読みはじめて見たけど、まさかの展開とまさかのギャップに今後のストーリー展開が楽しみで仕方ないです。
by ユウイチ41- 0