みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーリー展開が自然な流れで、読んでいて共感できるし、おもしろいと思いました。続きがとっても気になります!

待ってました❗

他のサイトで見つけて読みたいって思ってました😃期待通りドキドキハラハラエッチ😅
    良かったです❗️

歌のお姉さんの設定が新鮮

シングルファーザーの思いも伝わって来る作品かと思います。歌のお姉さんとの出会いから❤までは多少無理があると思いますが、子供と歌のお姉さんとのバランスをどうしていくのか楽しみ。作風は他の作品も見ているので馴染めますし、女性の書き方が好きです。

かわいい!

お歌のお姉さんかわいいです!近いようで近くない存在。テレビで見る笑顔と違う 男性に向ける表情が魅力的です。

by Mmi☆

なかなかよかったです!話もおもしろいしうわきものじゃないから読みやすい感じでした!続きが楽しみです!はやく更新期待してます!

よく広告で出てくるので気になって購読してみました!
    めっちゃ絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも良いです

絵が可愛い

子どもがめちゃくちゃ可愛い!歌のお姉さんが童顔すぎますね(笑)可愛いからオッケーです!絵が可愛いので見やすくてすきです!

設定が無理やりすぎて、その設定必要??と感じたけど、読んでいるうちにまぁ仕方ないか…と思いました。イラストはいい!

可愛い

無料お試し分を読み、うたのおねえさんが超キュートで可愛らしく、絵も綺麗で思わず全話購入しました。キュンキュンしちゃいます。

なかなか

なかったはなし!
    よくこんなところを思いついたな
    と思いました。
    絵も丁寧できれいで
    読みやすいです。