みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)

話はわかりやすいのですがとにかく展開がゆっくりでずっとヒロインの独り言みたいな感じで進んでいくのが苦痛です

無料10話までの感想です。
    同じ事の繰り返しで話が進まない。ここから先は読んでいないのでどんどん進む可能性もあると思うけれど、この内容に10話も使っている作品はこの先購入しようとは思え無い。

なかなか話が先に進まないのであまりおもしろくないというのが正直な感想です。ただ、魔女さんの恋する気持ちは少しかわいいなと思います。

無料分読みました。
    これからと言うところでー
    本当に優しい人なんですね。
    惹かれるのわかるわ。

無料分読みました

まず、タイトルからも感じ取れますが、このお話の魔女は独り言や心の声がヲタク口調で違和感しかありません。
    登場人物がほぼ魔女とハリージュの二人。しかも、ストーリー展開が遅い、遅い。毎回惚れ薬の材料を届けに来るハリージュとその都度「イケメン、イケメン」と心で騒ぎまくる魔女が毎度のパターンで10話読みましたが、8割くらいそれだけだったように感じます。飽きました。

展開が遅すぎる

とにかく展開が遅いです。無料分の10話まで読みましたが、ほぼ何の展開もなしです。絵も好みでストーリーも良さそうなのに、、、更に読み進めれば楽しくなるのかな?疑問です、

前にどこかで途中まで読んだ事がある気がします。これから、少しずつまた読んでいけたらいいなと思います。

ハマる話です

魔女と騎士様の話
    結構お互いの誤解から始まるので
    じれったいけど
    絵がかわいいし
    嘘のつけない魔女さまがかわいいです
    ひとりで若い魔女さまが住んでいる事の
    心配。食べ物がない心配

汚部屋に住む魔女w

とりあえず無料分読みました。が、ヒロインの魔女がだらしないわいじけてるわで全く魅力を感じられないのと、話のテンポがもったり遅くてダルくなります(。-_-。)絵柄も含めキャラ設定もちょいエッジ立たせて欲しいですね。

by 毒蝮

10話まで読んで見たけど、自分的にはハマらなかった。
    絵も世界観も良いけど、話しのスピードが遅くて飽きてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件