みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
途中でも面白い
まだお話自体は途中までしか読んでいませんが、続きが気になってついつい課金しちゃいました。絵も可愛らしく癒されます♡
by M、Y-
かわいい
人見知りで奥手なヒロインがかわいいです。絵も綺麗で読みやすく、読んでいてほんわか癒されます。ハッピーエンド希望です。
by つきもりさん-
推し漫画!
登場人物、みんないい性格してる!
騎士様、かっこよくて一途で健気にアピールしていて応援したくなる!2人とも可愛い!by ちゃちゃまっちゃ-
無料分を一気に読んでしまいました。これからも少しずつ読めるようなので毎日の楽しみができました。魔女さんがめっちゃかわいいです。
by ニックニックキ肉-
んー(´-` )
基本、面白いです
絵面はちょっと私には残念ですが悪いということもなく 無難?かな、と
キャラクターやストーリーもそれなりで可もなく不可もなくという印象ではあるんですが(´-` )💧
何かイマイチ楽しみきれないというか、魅力に欠けるというか…
好みの問題ですかね( ・-・ )ンー…by Urthla-
美しい
もうはだかみたじてんでやべぇけどな、まぁどっちでもいいけど、絵柄もよくて、かわいいし、面白いし嫉妬深いところが好き
by ほとけー-
無料分読みました。湖の中にある小島に住んでいる魔女の所に惚れ薬を依頼しに来た相手は街で見かけて一目惚れをした相手だった。失恋したと思ってる魔女だけど惚れ薬がほしいのは別の人みたい。何度か会ううちにだらしない魔女が心配になってきてるっぽいし。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
文章が多すぎ
読み初めてあまりの文章の多さに飽きて途中で止めた。絵は可愛い全体的に線が薄いのでフルカラーなら魅力アップすると思った。内容はまあまあ面白い。文章量を減らせばもっと読みやすくなるのにと思う
by yumi4131-
めちゃくちゃハマる!!
私にしては満点です。絵は可愛いし何度も読み返したくなるので、コミックスで見かけたら絶対買うと思います!無料期間中に読むのがおすすめです。迷ってる人の参考に。
by ノスティ-
展開が遅い
字や説明が多くて、自分のなかでなかなか読み進められない。
面白くないわけではないけど、先を知りたいという気持ちにならない。
感情移入しづらい。by らなやん-